長崎県大村市池田のハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ジャンガリアンハムスターの爪を切って頂きました。 昨年の4月頃里親となり育ててきましたが、爪がだいぶ伸びてしまい、ハムスターの爪を切ってくださる病院を探し、藤井動物病院さんを訪れました。 体が非常に小さいうえに、ジタバタするため苦戦されていましたが、無事爪切りを終えることができました。 みなさんとても対応もよく、こちらの動物病院の評価は総合的にベリベリグッドでした。 爪が伸びないように対策をしますが、もしまた伸びてしまったらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
ハムスター
ジャンガリアンハムスターの爪を切って頂きました。
みなさ...
ジャンガリアンハムスターの爪を切って頂きました。
ありがとうございました。