1〜2 件を表示 / 全2件
たかた動物病院
(熊本県熊本市東区)
もやし さん
2017年03月投稿
ハムスター

けやき通り動物病院
(熊本県熊本市南区)
SATOSHI さん
2018年01月投稿
ハムスター

ハムスターも診察してくれて助かった
ある日ハムスターの目が腫れ上がってしまい、最初は自然治癒するだろうと放っておいたのですが、段々とひどくなっていくので慌てて動物病院を探すことに。
以前お世話になった動物病院に電話したところ小動物は取り扱ってないとのことで、比較的近いこちらの病院を紹介していただきました。
初めて来る動物病院で、ハムスターを見ていただくのも初めてだったので若干緊張しましたが受付けの方も先生も優しく接してくれました。
結膜炎とのことで点眼薬を処方していただきましたが、使い方なども詳しく教えていただけて助かりました。
近所に小動物を扱っている病院はわりと少ないのでこれからも何かあったら利用したいと思います。
- ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター)
- 眼科系疾患
- 目をつむったまま
- 結膜炎
- 4300円
- 他病院からの紹介
- 2017年08月
感謝の気持ちで一杯です。
先日、キンクマが危篤状態で、受診しました。某動物病院へ初めに行ったんですが、悲しすぎる程、ぞんざいな扱いで…。見兼ねた受付の方がたかた先生を紹介して頂き受診しました。たぶんもう、助からないて思いつつ、急いで移動して、診て頂きました。とても温かく、優しく、諦めずに最期まで治療、看護して下さり、死後の処置までして頂きました。本当に小さな命ですが飼い主には本当に大事な大切な命でした。結果、病院で亡くなりましたが、最期までとても親切にして頂き本当に感謝致します。ありがとうございました。まだペットレスで涙が止まりませんが本当に感謝致しますm(_ _)m