口コミ: 鹿児島市鴨池の動物の内分泌代謝系疾患 1件
鹿児島県鹿児島市鴨池の動物を診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
中央愛犬病院
(鹿児島県鹿児島市)
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年09月
友人の紹介で猫の診療をしてもらっています。
良い点
・待合スペースなどおしゃれできれい。
・女性スタッフが優しく、ペットを飼い主の家族的に扱ってくれて気持ちがいい(動物扱いをしない)。
・診療機器などが新しいのか、医師の手際がいいのか、血液検査や治療時間がスムーズ。
・そのため患者のストレスが少なく、治療後も落ち着いた感じで戻ってきて安心できる(ストレスがないよう配慮してくれている感じが伺える)。
・患者の状況をよく説明してくれる。
・システマティックに治療が進み、家族営業的なペット病院等に比べてスマートな感じがする。
・治療費が項目別に記載されていて納得しやすい。
気になる点
・たまに慇懃無礼な感じを受けることがある。
・治療の様子に立ち会いたい場合もあるのだが、飼い主はロビーで待たされる(頼めば可能なのかも知れないが)。
以上です。
相対的に気に入っている病院です。
良い点
・待合スペースなどおしゃれできれい。
・患者の状況をよく説明してくれる。
・治療費が項目別に記載されていて納得しやすい。
気になる点
・たまに慇懃無礼な感じを受けることがある。
以上です。
相対的に気に入っている病院です。
診察領域 | 内分泌代謝系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 脱水状態 | ペット保険 | - |
料金 | 3000~8000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
良い点
・待合スペースなどおしゃれできれい。
・そのため患者のス...