口コミ: 霧島市国分向花町のネコ 2件
鹿児島県霧島市国分向花町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
川畑動物医療センター
(鹿児島県霧島市)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年03月
交通事故にあったと思われる捨て猫を保護しました。先住猫が7匹居ますので…迷いましたが家族の一員にすると決めて、いつも通っている川畑動物病院に連れて行きました。
かなりヒドイ骨折で大手術となりましたが…。今、日に日に元気に歩けるようになっています。
今まで、あちこちの病院に行ってみましたが、必要と思えない検査をしてみたり、レントゲンを撮りますと言って見せてくれなかった病院もありました。私は、元看護師なので、だいたいの事は、理解できます。お金だけ高く取り???と思う病院もあるのは、事実です。
今は、安心して川畑動物病院に連れて行っています。
皆さんも大切な家族の為に良い病院を見つけて連れて行ってあげて下さいね。
今は、安心して川畑動物病院に連れて行っています。
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 事故による骨盤骨折 | ペット保険 | - |
川畑動物医療センター
(鹿児島県霧島市)
来院時期: 2014年03月
投稿時期: 2016年10月
いつも患者さんが多いですが、先生はとても優しく飼い主に対しても、猫ちゃんに対しても真剣に接してくれて本当に安心しておまかせできる病院です。
うちの猫が、予防接種を受けて副作用で顔がパンパンに腫れた事がありました。
その際も、時間外でしたがすぐに対応してくれて安心しました。
飼い主にとっては、家族と同じ大切なペットです。
先生も真剣に向き合ってくれて、他の動物病院にはない優しさがあります。
きっとペットたちにも、先生の優しさはわかっている気がします。
いつも感謝しています。
その際も、時間外でしたがすぐに対応してくれて安心しました。
飼い主にとっては、家族と同じ大切なペットです。
いつも感謝しています。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
今まで、あちこちの病院に行ってみましたが、必要と...