口コミ: 全国のその他のけが・その他 31件(2ページ目)

全国

トム さん
2019年12月投稿

親切丁寧で診察料も良心的でした

( はぎの動物病院 、三重県津市 )

家のハリネズミが弱っていて、下痢で食欲が無く便に血が混じっていて、いつもの餌を全然口にせず、水を飲む元気も無く衰弱していました、どうしようかと思っていましたが、親切丁寧な診察で点滴注射を3日続けたら、スッカリ元気になりました、診察料も比較的良心的で、優しい良い診たてでした、良かったです、注射が思っていたより大きくて、ビックリしましたが、3日間続けて、良くなったので何よりです、診察後の対応の仕方を教えてもらって(とにかく水分を取らせるようにと、リンゴや果物を与えて下さいと)
これからも犬を飼おうかと思っていますが、もし体調を崩したなら、はぎの動物病院に診てもらおうかと思います

はぎの動物病院
その他 (ハリネズミ)
2019年11月
11月14日 3,300円、11月15日 1,650円、11月16日 1,100円

naopon さん
2019年09月投稿

安心してお任せできます。

( 浦和 動物の病院 、埼玉県さいたま市浦和区 )

フクロモモンガとハリネズミでお世話になっています。

ハリネズミはダニ予防の為に、フクロモモンガは体調の悪い時にお世話になっています。エキゾチックアニマルのフクロモモンガやハリネズミは診察してもらえる病院もまだまだ少ないのでとても助かっております。

病院内も明るく清潔感あり先生も看護師さんもとても親身になってくださいます。丁寧、親切な診察に漢方薬の処方などもしてくださいます。

ネットで診察の空き状況や予約も取れるのも魅力です。

浦和 動物の病院
その他 (フクロモモンガ、ハリネズミ)
2019年09月

キドニア845 さん
2017年06月投稿

とても丁寧!

( オペラ総合動物病院 、神奈川県相模原市中央区 )

数年前、ペットが突然後ろ脚を引きずりだしたのでネット予約をして受診しました。
最初にペットの状態をしっかり診てくださり、その後レントゲンを撮って原因が分かり→点滴での処置でした。大事には至りませんでしたが、オロオロする私に先生は丁寧に分かりやすく説明して下さったのでホッとしたのを覚えています。
帰宅後は処方された飲み薬を飲ませて徐々に回復していきました。
エキゾチックアニマルは普通のペット病院では診てもらえない事が多いので、飼う前にこの病院を見つけておいて本当に良かったです。

オペラ総合動物病院
その他 (リチャードソンジリス)
2013年

ハゲ茶瓶 さん
2017年05月投稿

ラットの受診

( ひら小動物クリニック(予約制) 、愛知県名古屋市西区 )

なかなか、ラットの診察をして頂ける病院はありません。電信柱にあった広告を見て、受診しました。雄ラット習性の説明があり、とても良く診察して頂きました。ラットのケガでは、病状や治療の選択肢を示して頂き、それぞれの治療にかかる値段も、説明してくださいました。手術をしましたが、私個人では、納得できる治療、治療費だと思いました。今はラットは元気にしています。
病院の建物は、小動物と犬、猫と別れて待合室、診察室がありました。予約もでき良かったです。

ひら小動物クリニック(予約制)
その他 (ラット)
2017年05月
外傷・咬傷
看板で知った

蜥蜴890 さん
2016年08月投稿

特殊なペットの飼主さんは是非

( みわエキゾチック動物病院 、東京都豊島区 )

病院名の通り色々な種類の動物を診て下さいます。我が家はスローロリスでしたが診て貰える所が中々無いためかなり気を付けて飼っていたのですが、今回始めての病気になり色々と探してやっとこちらで診ていただけました。先生も飼ってらっしゃると言う事で色々なアドバイスだけでなく違う種類のエサ等もお試しとして分けて下さったりしてとても親身になっていただいてます。病院の方針として診療費を安くして飼主さんやペットに負担を掛けず定期的に通って欲しいとの事ですので気楽に通院出来るのも魅力です。特殊なペットの取扱いと言う事でとても混んでいますが予約制で先生も指名出来るのでその点も安心です。

(もうおばあちゃんでした(T_T))

みわエキゾチック動物病院
その他 (スローロリス)
2016年07月
不明
12,800円 (備考: 初診料含む)
他病院からの紹介
食欲増進剤, 消化剤, 抗生剤