口コミ: 松戸市のイヌ 100件【Calooペット】

口コミ: 松戸市のイヌ 100件

千葉県松戸市のイヌを診察する動物病院口コミ 100件の一覧です。

いちかわ動物病院 (千葉県松戸市)
来院時期: 2021年 投稿時期: 2024年05月
3年前のことです。

ダックス(オス)が呼吸が苦しいそうなので、かかりつけ医に伺いました。

最新の機器を使っても原因が分からず、様子を見るということで、病院を出ました。

納得はできず、苦しさが増してきたように感じたので帰宅せず、【市川どうぶつ病院】へ向かいました。

状態を見て、即診察をして頂き重症との判断でした。
ただ設備がなく、担当して頂いた先生の適切な判断で川崎にある日本動物高度医療センターをご紹介頂きました。

先生と看護師さんとスタッフさんが自家用車が酸素室の代わりなるように工夫してくれました。
川崎まで高速をとばしました。
そのおかげで、一命はとりとめ2年生きてくれました。

その後は川崎日本動物高度医療センターに通うことになり、市川どうぶつ病院とは距離が出来てしまいました。

それでも担当して頂いた先生は何もできなくて申し訳ございません。
その後、経過がどうですか。と連絡をくれました。
本当に心配してくれました。

感謝しかありません。
落ち込んでいた我々家族にとってこの上ない暖かいお言葉と対応。
感謝!感謝です!

いつもありがとうございます。
これからも頼りますよ(^O^)/
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 - (備考: とても良心的です) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
さだひろ動物病院 (千葉県松戸市)
とても信頼できます イヌ 投稿者: rozeroze0115 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
他の病院で避妊手術をしましたが
その時、体内に溶けない糸が残り本来は溶ける糸を使用する所、安価な溶けない糸を使用していたようです。
それが引き金で脂肪織炎(免疫疾患)を発症。炎症反応が異常に高く痛みで苦しんでおりました。貞広先生が色々調べてくださり。原因が特定でき無事に体内の残糸を取り除くオペができました。今では元気には走り回っております。
オペ後のケアもとても親切でホントに信頼できる先生で感謝しかありません。ありがとうございました

診察領域 皮膚系疾患 症状 けいれんする/ふるえる

投稿日: 2024年01月06日

この度は、お心を込めたメッセージをいただき、心から感謝しております。免疫疾患の診断に至るまでの道のりは、多くの検査と治療、そして除外診断を要し、飼い主様にとっては、心が休まる日がほとんどないほどの長い戦いです。rozeさんが、ご愛犬を抱きしめながら涙を流された日々に思いを馳せると、深く心を打たれます。

rozeさんの率直で前向きな姿勢は、私たちにとっても大きな勇気の源であり、1人の人間として深く尊敬しております。rozeさんのような飼い主様がいらっしゃるからこそ、私たちも日々精進し、より良い治療を提供し続けることができます。

私たちの願いは、rozeさんとご家族がこれからも楽しい思い出をたくさん作っていただけることです。私たちはまだ未熟者ですが、日々勉強を重ね、技術を磨いていきます。

治療の機会をいただき、rozeさんとの出会いに心から感謝しています。

小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
温かな先生方 イヌ 投稿者: うにうに さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
十数年振りに子犬を迎え、検診に伺いました。以前はなかった予約システムが導入されていて、比較的スムーズに診て頂けました。
院長先生はじめ、どの先生方も笑顔でフレンドリーなので、気になる事など気軽に相談できました。
幾つか気になる点を診て頂き、今後のワクチンやフィラリアなどの計画もたてて頂きました。
席も多めで待ちやすいのも魅力です。
これからの愛犬との生活に欠かせない病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
ご親切な対応をありがとうございます イヌ 投稿者: ヒマリア123 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年02月
うちは今の飼っているチワワと虹を渡った先住犬の頃から、お世話になっております。
院長先生は、いつもにこやかで親身になって聞いてくれますし、信頼出来て こちらの病院に出会えて良かったと思っております。
院長先生も優しく親切ですし、ネットを拝見していましたら、副院長の浅井先生が他界されたようで、浅井先生にも先住犬の時に親身に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
ご冥福をお祈り申し上げます。

また、今後もお世話になります。
よろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ 来院目的
さだひろ動物病院 (千葉県松戸市)
任せて安心 イヌ 投稿者: オウリアンダ729 さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
話ができないペットの体調不良は気付かないことが多いです。
そんな時に頼りになる獣医さんです。
親身に相談に乗っていただけます。

診察は丁寧、説明は簡潔でわかりやすいです。
検査は結構お金がかかりますので、安心料と割り切る必要があります。
その分、診断は信頼がおけます。
後々後悔しないために気になるときは受診しています。
これからも高齢犬をよろしく。

トリミングは思い切って☆☆☆。
皮膚のトラブルなど、診察していただけるので☆☆☆☆☆。
動物の種類 イヌ 来院目的
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>