口コミ: 全国の動物の目の色がおかしい 168件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の目の色がおかしい 168件

全国の動物を診察する目の色がおかしいに関する動物病院口コミ 168件の一覧です。

ありす動物眼科クリニック (神奈川県横浜市青葉区)
人と同じ専門医 ネコ 投稿者: おねこ さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
左目色素異常、眼球肥大が見られ肥満細胞腫腫手術した後なので、いつものかかりつけ医に、目はまた特別な臓器と紹介され受診。
高速使いながらも少々遠いけど行きました。家は猫、ワンより検査しづらいかと心配したが、いつものかかりつけ医定期検査より落ち着いておりとても良い子と、多分扱い方が慣れている。しかし、CTは個体差有であまり暴れると出来ない場合有だそう。説明も丁寧でした。今は人と同じく専門医化している傾向にある中、良い病院と思いました
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 ねこぶどう膜 ペット保険
料金 30000から53000円 (備考: CT迄出来たら出来ない子で変わる) 来院理由 他病院からの紹介
ピジョン動物愛護病院 わらび院 (埼玉県川口市)
白内障? イヌ 投稿者: cocorara さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
いつもの病院に電話したら予約制で無理だったので近くの病院に行ったら眼科医に行った方がいいと言われ探したらこの病院があって、その日に診てもらえました。
検査をしてもらい病名もある程度分かって、目薬をもらい次の予約もできました。こちらの説明もきちんと聞いて下さり先生もわかりやすく教えて頂き本当に素晴らしい先生で良かったと思っています。
病名 白内障 目の傷 緑内障 ペット保険 FPC
料金 9000円ぐらい円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 目薬3種類
麦わらわんにゃん病院 (長崎県長崎市)
とても丁寧でしっかり診てくれる ネコ 投稿者: もひもひ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月
家の近くなのでこちらの病院を利用しています。
猫ちゃんを飼うのは初めてだったので、不安なことだらけでしたが、初診時からの説明も丁寧で、先生がちゃんと質問にも答えてくれます。
とても相談がしやすい雰囲気です。
通院してる子も多いようで、混んでいる時は少し待ちますが、待合室も綺麗です。また受付の方も印象が良いです。
駐車場が表側だと少し停めにくいかもしれませんが、裏通りのほうにも駐車場があるので助かります。知り合いにもおすすめました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
うちの愛犬は、もうすぐ、殺傷処分されてしまう仔犬を保護しました。

うちに来た時は、ビビりで何から何まで初めてのことばかりだった時にはづき動物病院が開院しました。

去勢手術もすぐに予約して、多分、開院して初めての手術がうちの子だったと思います。凄く、優しい先生で飼い主にも犬にもとても丁寧です。手術の痕もとても綺麗になっていて一泊入院しました。

その後は、しばらく病気もなく狂犬病の予防接種や混合接種やフェラリアなどでお世話になっていましたが突然、病気はやってきました。
痙攣みたいな感じになって一時はどうなるかと思いましたがはづき動物病院へ電話して、すぐに連れて行きました。先生は『『てんかん』という病気だと思います。断定するのは難しい病気です。』と教えていただき対処法など丁寧に教えていただきました。それからは、薬をいただく為に通院中です。

ちょっとした心配事でも優しく丁寧に教えていただけるのでとても安心できます。
今では、駐車場もいっぱいで予約しないと入れないぐらいの動物病院です。これも先生の人柄ですかね。
急病でも電話してから行けば必ず診ていただけますよ。車の中で待ってることも出来るので愛犬も飼い主も安心です。
病名 腫瘍? ペット保険 ペットメディカルサポート
うちだ犬猫クリニック (広島県呉市)
良い病院です ネコ 投稿者: サテンくんの飼い主 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
高齢猫の通院でお世話になって居ます。
獣医さんも看護師さんも凄く優しいです。
獣医さんがとても優しくて、通院中の猫とは関係の無い同居猫の事で相談しても親身に聞いて下さります。
どれだけ忙しくても丁寧に診察してくださります。
看護師さん達はうちの子を我が子みたいに「可愛い可愛い」って言って下さり、うちの子も安心して診察受けてくれてます。
うちの子は人間が苦手な子なので、それでも安心させてくれるのは本当に凄いと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 目の色がおかしい
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>