まつい犬猫病院への口コミ
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2017年12月
開院ごろからお世話になっていますが、今のところ不満に感じたことは何もありません。
先生も動物看護士さんもとても親切で話しやすいですし、予約優先なので待ち時間も長くありません。
予約優先のため他の方のペットとあまり一緒にならないので、我が家のネコにとって安心できるようです。
他の病院でかなり適当な扱いをされて数値が悪化してしまったのですが、こちらにかかるようになりかなり安定しました。
一時は長くないかも…とまで言われたのですが、すっかり元気です。
猫に優しくない獣医さんもいますが、こちらの先生は猫が好きなようで安心できます。
説明はわかりやすい上にとても丁寧で細かく、納得行くまで教えてもらえます。
お金のかかる検査は先に相談してくれるので、会計でドキドキすることもありません。
本当に信頼できる動物病院だと思います。
本当に信頼できる動物病院だと思います。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |