岩手県盛岡市上田3-18-8
15:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
15:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
来院
近所で猫の赤ちゃんを拾って、その猫の体調が大変悪いため、このたび来院しました。拾った猫は、目が充血し目やにが止まらない状態で、食事がとれていない様子で大変やせ細っている状態でした。これはこのままでは拾った猫の命にかかわると思いましたので、急遽来院した次第です。こちらの動物病院には、飼い犬の予防接種や病気治療のために何度も訪れたことのある病院です。ですので、安心をして動物の診察を任せられる病院です。獣医師またはスタッフともに大変親身になって動物に接してくれますし、来訪した人に対して大変親切な対応をしてくれます。猫は病状はねこ風邪でしたが、薬をいただいて看病しましたところ、病状が完治しました。また何かありましたら、こちらの病院に来院したいと考えています。