ほりごめ獣医科医院の評判・口コミ - 宮城県名取市【カルーペット】

ほりごめ獣医科医院

名取市 愛島小豆島

ほりごめ獣医科医院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ほりごめ獣医科医院
〒981-1236 宮城県名取市愛島小豆島字島東304-4 (Googleマップを見る)
022-384-1745  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

ほりごめ獣医科医院への口コミ
投稿者: ガブリエッタ さん
2.0
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年07月
自宅から近いのもあって診察をお願いしました。
診察は院長で治療や避妊手術、去勢手術の助手は奥様がします。
院内は雑然として機材等も古いタイプです。
飼い猫の避妊手術後経過診察の為に来院したら何の説明もなく3本も注射されました。
麻酔が効いている間に爪を切ってくれたりします。
難しい治療はおすすめできませんが、健康診断や予防注射等は病院が空いているのでおすすめです。
来院なさるときは電話を入れてからいかれるといいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他