にいでら動物病院への口コミ
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年09月
生後一年たったので、猫のワクチンの予防接種を受けました。
ブリーダーさんから送られてきた母子手帳を見せたところ、「二回接種をするタイプのものだが、二回めをちゃんとされているか、この記録ではよくわからないから」と、二週間目に追加接種をしました。
詳しく教えてくださって、ありがたかったです。
また、ちょっと嬉しいところは診察台が体重計になっていて、来院するたびに体重を教えてくれることです。
薬の量のためでしょうが、飼い主としてはなかなか量れる機会がないので、「おお、太った」「前よりも痩せたな」とわかって楽しいです。
また、看護師さんがとても動物に対して優しい方のようです。
診察台で押さえられていたとき、うちの子は緊張しつつも大人しくしていました。
あまり広くはない病院ですが、待合室の居心地はよく、清潔な感じです。
詳しく教えてくださって、ありがたかったです。
また、看護師さんがとても動物に対して優しい方のようです。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | ワクチン接種 | ペット保険 | - |
料金 | 10250円 (備考: ダニ予防のお薬代も入っています。二回目は3780円でした。) | 来院理由 | 元々通っていた |