中條動物病院/郡山医院への口コミ
投稿時期: 2015年03月
電話していきました。目の見えない黒猫です。
聴診器のみの判断で栄養剤?の注射をして頂きました。
先生は一人でベラベラと話しをするかたでした。毎日、仕事を終えてから病院に通う日が4・5日続きました。
仕事が休みの日、しょうじょうが悪化し、急いで別の病院に行きました。呼吸もままならず、入院したその夜亡くなりました。
そこの病院で血液検査したら、腎臓が機能してなかった事がわかりました。早くから血液検査してくれるそこの病院に行ってたらと無念です。
栄養剤なんて意味なかった。医療費に約3万ぐらい払いました。
意味のない3万でした。
威圧的に話をする先生、診断するのが難しかったかもしれませんが非常に残念です。。
聴診器のみの判断で栄養剤?の注射をして頂きました。
栄養剤なんて意味なかった。医療費に約3万ぐらい払いました。
意味のない3万でした。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
診察領域 | - | 症状 | ぐったりして元気がない |
聴診器のみの判断で栄養剤?の注射をして頂きました。
しかし、状態はいっこうによくならず、違う病院を探していきましたが、診療が終わってました。...