安藤犬猫病院への口コミ
来院時期: 2012年01月
投稿時期: 2013年06月
以前飼っていたペット(犬)がお世話になっていました。
名医として有名でわざわざ県外から訪れる人もいるほど人気があり、常に待合室には誰かがいる状態で賑やかです。
うちの子は大きな病気などしなかったので予防接種や検診、軽い病気くらいでしかかかったことはありませんでしたが、それでも毎回丁寧に検診して下さり、病気や怪我を事前に防ぐためのアドバイス等してくれます。嫌な顔せずに体の隅々触って調べていただけるので安心感がありました。
またそれによって事前に体の異常等見つけてくださるので非常に助かりました。
なお耳の掃除を無料でやっていただけます。
冒頭にも書いたとおり人気があるので場合によっては1時間以上待合時間がかかってしまう場合もありますが、それに見合った治療を受けられることは確かです。
なお耳の掃除を無料でやっていただけます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) | 来院目的 | 通院 |
料金 | 2000~円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |