うめ・くりぺっとしんりょうじょ
※休診日:火曜・祝日 ※午後の診察は予約優先となります ※13:00~15:00は手術など(診療は対応外です。)
風邪やノミダニ、去勢、予防ワクチン程度でしたら十分対応していただける病院です。ベットトリミングもホテルも併設されています。先生やスタッフの方もとても丁寧で親切です。 大きな設備は整っていないこと、 大がかりな手術の場合は他は紹介されると思うので緊急性がある場合には よく確認して受診されることをお勧めします。 里親募集のチラシもよく貼り出されていてうめくりさんで検査もしていただけるようですね。 動物は症状をよく見て受診されてください。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
ちょっとした症状でしたら
大きな設備は整っていないこと、
よく確認して受診されることを...
大きな設備は整っていないこと、
よく確認して受診されることをお勧めします。
動物は症状をよく見て受診されてください。