みのり動物病院の評判・口コミ - 茨城県小美玉市【カルーペット】

みのり動物病院

小美玉市 羽刈

みのり動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みのり動物病院
〒319-0121 茨城県小美玉市羽刈627-1 (Googleマップを見る)
0299-46-4121 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: アンドロメダ455 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年02月
ネコ2匹と犬1匹の予防接種のため利用しました。
駐車場は10台前後停められる広めの駐車場です。病院はキレイで清潔感があります。待合室は少し狭い印象がありました。他の動物に慣れていない子だと、少し厳しい距離感かもしれません。うちの犬は他の犬に吠えてしまうことが多いので、順番が近くなるまで車で待たせて頂きました。携帯電話に連絡を頂くというわけではなく、自分で順番を確認しながら車で待ちます。待ち時間は30分前後でした。
先生は丁寧で素早く対応してくれました。ネコも犬も怯えていましたが、暴れることなく注射をしていたので、動物から見ても優しい雰囲気なのではないかと思いました。
会計もあまり待たずに終わりました。会計の方も親切です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種

フクダペットクリニック

茨城県小美玉市竹原2126-9

秋田動物病院

茨城県小美玉市張星165-6

• すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院 NEW

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長
  • 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長

• 動物病院京都
    • 園田 祐三院長
    • 坂口 邦彦先生
  • 犬と猫のがん治療。標準治療と緩和的治療

• かもがわ動物クリニック
    • 萩森 健二院長
  • プロの総合診療医として地域で一番「やさしい獣医さん」を目指す

相模原市「相模大野プリモ動物病院」では、家族ごとに合わせた医療を提供するため、総合診療と合わせて歯科や皮膚科、小動物診療といった専門診療にも力を入れている。常に最新医療の習得を行っている白畑壮院長に、病院の特徴や診療に対する思いを伺った。

• 相模大野プリモ動物病院
    • 白畑 壮院長