みのり動物病院の評判・口コミ - 茨城県小美玉市【カルーペット】

みのり動物病院

小美玉市 羽刈

みのり動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みのり動物病院
〒319-0121 茨城県小美玉市羽刈627-1 (Googleマップを見る)
0299-46-4121 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: アンドロメダ455 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年02月
ネコ2匹と犬1匹の予防接種のため利用しました。
駐車場は10台前後停められる広めの駐車場です。病院はキレイで清潔感があります。待合室は少し狭い印象がありました。他の動物に慣れていない子だと、少し厳しい距離感かもしれません。うちの犬は他の犬に吠えてしまうことが多いので、順番が近くなるまで車で待たせて頂きました。携帯電話に連絡を頂くというわけではなく、自分で順番を確認しながら車で待ちます。待ち時間は30分前後でした。
先生は丁寧で素早く対応してくれました。ネコも犬も怯えていましたが、暴れることなく注射をしていたので、動物から見ても優しい雰囲気なのではないかと思いました。
会計もあまり待たずに終わりました。会計の方も親切です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種