みのりどうぶつびょういん
猫のワクチンと爪切りなどで、何度かお世話になりました。 とにかく、待合室が狭いので、いつも駐車場か外で待っている感じです。 平日は仕事をしているので、土日しか行けないのですが、こちらは土曜日は午前中しか診察をしていないので、かなり混み合います。飛び込みだと相当待たされます。 先生は穏やかで感じが良く、丁寧です。 爪切りも慣れた感じでしてくれるので、いつもあっという間に暴れずに終わります。 休日の診療時間が短いのと、待合室が狭いことが解消されれば、もっと利用したいと思いますが、なかなか時間が合わないので残念です。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
穏やかで感じの良い先生です
猫のワクチンと爪切りなどで、何度かお世話になりました。
先生は穏や...
猫のワクチンと爪切りなどで、何度かお世話になりました。
先生は穏やかで感じが良く、丁寧です。