ひまわりどうぶつびょういん
境町近辺の動物病院では人気の動物病院です。 周りの犬飼いの方々はみんなひまわりさんに通ってます。ですのでそれだけ混んでます。 獣医は院長1人だけなのもありますが、とても丁寧に話を聞いてくれたり診てくださいます。 なので1頭1頭にかかる時間が長めなので待ち時間が多少長くなってしまうようです。 平日の夕方に連れて行ったら3時間待った事もありました。 午後診療が始まる休み時間の時、外に順番票のようなものがあり、そこに自分の名前とペットの名前などを書いておくと午後診察では名前を書いた順に呼ばれます。電話予約は行っていません。 料金はこのあたりではまあまあ良心的な方だと思います。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
優しい獣医さんです
境町近辺の動物病院では人気の動物病院です。
境町近辺の動物病院では人気の動物病院です。
平日の夕方に連れて行ったら3時間待った事もありました。
料金はこのあたりではまあまあ良心的な方だと思います。