ひまわりどうぶつびょういん
元々は、近くにある犬と猫の保護施設に併設されていた病院だったようです。 人気のある病院で、いつも混んでおり、外のベンチでも待っているわんちゃんと飼い主さんをよく見かけます。 先生は優しく、とても丁寧に診察、説明をしてくれます。 そのため、1組あたりの診察時間も長く、待ち時間も長くなってしまいます。 動物看護士さんは複数人いて、明るくて話しやすい雰囲気でした。 病院自体はは普通の小さい開業医というかんじです。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
人気の病院です。
先生は優しく、とても丁寧に診察、説明をしてくれます。
そのため、1組あたりの診察時間も長く、待ち時間も長くなってしまいま...
先生は優しく、とても丁寧に診察、説明をしてくれます。
病院自体はは普通の小さい開業医というかんじです。