那須南小動物医療センター 青木獣医科の評判・口コミ - 栃木県那須烏山市【カルーペット】

なすみなみしょうどうぶついりょうせんたー あおきじゅういか

那須南小動物医療センター 青木獣医科

那須烏山市 白久

那須南小動物医療センター 青木獣医科の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

那須南小動物医療センター 青木獣医科
〒321-0601 栃木県那須烏山市白久1500 (Googleマップを見る)
0287-84-0440 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
眼科系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:00

那須南小動物医療センター 青木獣医科への口コミ
投稿者: たろう さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年03月
猫のリンパ腫と診断され,薬も治療も難しいと言われていましたが,何度となく治療のため通いました。
その時の先生を始めスタッフの皆さんが,一生懸命に治療にあたっていただけたのがうれしかったです。

入院したときは面会の時に,治療の経過や患者の体調等もわかりやすく説明してくれて,病気の子には
「一日も早く元気になるように」と優しく声をかけながら接してくれ,私も病気の子も心強かったです。

また,重病の患者さんも多く,飼い主の負担にならないようにと自宅での療養と生活の仕方を
アドバイスしてくれたりと,とても親切でした。

総合的にも診ていただけますが,眼科系疾患と循環器系疾患は専門分野みたいで,眼科系の先生は
時折出張のときもあり,連絡をしてから伺うと安心して治療を受けられると思います。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 リンパ腫 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介

• 乙訓どうぶつ病院
    • 中森 正也院長
  • 飼い主様との会話を大切に、本当に必要な検査と治療を提案する NEW

市川市の「あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital」は2021年11月に開院。猫専用の待合室があり、夜間救急診療にも対応。飼い主と一緒に治療を考える事を大切にしている。髙橋一馬院長、髙橋亜樹子副院長に同院の特徴を伺った。

• あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital
    • 髙橋 一馬院長
    • 髙橋 亜樹子副院長