口コミ「効果覿面でした」 (ネコの高齢によるもの) 稲村動物病院 - 群馬県太田市【カルーペット】

稲村動物病院

太田市 石橋町

稲村動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

稲村動物病院への口コミ
投稿者: にゃんちゅう さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
先生は、親切に的確に診察し説明して下さいました。

15歳というおばあちゃん猫でも、諦めずに親身になって病気の治療をしてくださいました。素人の質問にもちゃんと優しく答えてくれました。説明はわかりやすいです。

一番こころに響いたのは、病院が休みの日でも何かあったら来てくれていいと話してくれたことでした。友人も、この病院で重病の犬をみてもらっていましたが、その時も先生はそうおっしゃったそうです。

薬をもらい、先生に教えられた通りの生活を送ると、程なくして良くなりました。

ただ、一度だけなのですが、、、メス猫なのにオス猫の名前に間違えられたことがあり(;_;) 結構がっかりしました。
うちの猫の名誉もあるので、そこは★2です。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 高齢によるもの ペット保険
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>

さいとう動物病院

4.77点  【口コミ 8|アンケート 36
群馬県富岡市中高瀬117
0274-64-0854
アメリカ内科専門医、アメリカ麻酔疼痛管理専門医、アメリカ救急集中治療専門医博士(獣医学) ・ 獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ アジア獣医皮膚科専門医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
年中無休、深夜1時まで診療。富岡インターチェンジから3分。CT完備!皮膚科、腫瘍科、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!当院で予防をしている子にドッグランの無料開放ございます。

中島家畜診療所

群馬県太田市新田小金井町1638