おおわだ動物病院への口コミ
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年10月
予防接種をするために、まだ一度しか通っていないのですが、
先生の知識もおありのようでしたし、対応もよかったです。
先生は私には初めての女医さんでしたが、わかりやすく説明してくださり、
今後も、こちらに通いたいと思いました。
去勢手術の金額も、こちらの近所の動物病院よりはるかに安い金額でしたので、
こちらでお願いしようかと思っております。
うちの犬は、皮膚がアレルギーのようで、ほかに通院していたのですが、
一向に良くならず、ドックフードを買わされるような感じになり、
それを我が家の犬は嫌がりました。たぶん、においが悪かったのかと思います。
そこで、病院探しを含めて、予防接種で病院を探しておりました。
いままで、三ケ所 病院を巡っておりますが、金額的にも、先生の知識的にも、
こちらの病院は良いのではないかと思われます。
今後、また、何かわかったら、投稿したいと思います。
爪切りもお願いしたので、診察時間30分としました。
以上
今後も、こちらに通いたいと思いました。
こちらでお願いしようかと思っております。
こちらの病院は良いのではないかと思われます。
今後、また、何かわかったら、投稿したいと思います。
爪切りもお願いしたので、診察時間30分としました。
以上
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
料金 | 約4000円 (備考: 爪切り700円 ) | 来院理由 | 近所にあった |