埼玉県本庄市大字栗崎5-2
とても良いところ、、
仕事中に一度我が家のペットが破水?をしてしまった時 帝王切開での出産時 目の病気の時にお世話になりました。
破水をした時は 他のお客さんがいなかったのか、直ぐさま見て頂き無事に出産できました。
ありがとうございます!
ありがとうございます!
受け付けもすぐ済ませて 即診察室に行きエコーを使い見て頂きました。心配だったので 安心しました。
一匹逆子だったようで、出産を手伝っていただいて本当によかったです!初めて 逆子の出産に立ち会いました。
色々と説明をして頂き分かりやすかったです。
帝王切開の出産もして頂きました。数時間様子を見て頂きました。帝王切開での出産の説明も親切に丁寧にして頂きました。
先生に出産をして頂いた子達は無事にすくすく成長しました(^^)
帝王切開前はデベソではなかったのですが、帝王切開後デベソになってしまった、、、。
目の病気の時も 色々と検査をして頂き見て頂きました。
今も目薬は付けていますが、進行が少し遅くなった気がします。
ありがとうございます。