どうぶつの病院アニマルクリニックこばやしへの口コミ
来院時期: 2009年01月
投稿時期: 2016年04月
猫の加齢による腎臓機能の低下で、数年前に通院しました。キャリーに入るのが苦手で、定期的に車に乗るというストレスが、我が家の猫にはかわいそうだったかなーと、思います。
獣医師は大勢いるので、決まった先生に診ていただく場合はかなり待ちました。
その待ち時間も、猫にとってはストレスがかかります。病気を治す為というよりは、症状の緩和の通院だったため、ストレスを最小限にする自宅ケアという選択肢もあったなあ…と思います。
現在は予約システムがあるので、待ち時間も少なくなりました。
先生方は皆さん優しくて丁寧に診てくださいます。若い先生が多いです。院長先生は予約がないと診察には出てないようです。
駐車場はかなり広いですので、安心して停められます。
現在は予約システムがあるので、待ち時間も少なくなりました。
駐車場はかなり広いですので、安心して停められます。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 腎臓機能低下 | ペット保険 | - |
料金 | 5000~10000円 | 来院理由 | 元々通っていた |