小野寺犬猫病院
おのでらいぬねこびょういん
埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸3-6-12
診療動物 |
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
診察時間 |
金 |
土 |
日 |
祝 |
10:00 ~ 13:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | | |
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | | |
↑
アクセス数: 6,854 [11月: 36 |
10月: 27 ]
- 小野寺犬猫病院
- おのでらいぬねこびょういん
〒345-0036 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸3-6-12 (地図)
0480-34-5337
金 |
土 |
日 |
祝 |
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
小野寺犬猫病院の運営者様は、
病院情報を編集することができます
伊藤動物病院
たかやなぎ動物病院
埼玉県南埼玉郡宮代町中央2-12-10
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット
古い病院ですが・・
見た目と入ってすぐは、かなり古い病院だなぁと感じます。
先生は淡々としていていますが質問したことに詳しく答えてくれたり少しのことでもなんでも聞けます。通って行くと先生の優しい人柄が伝わって来ます。
見た目と入ってすぐは、かなり古い病院だなぁと感じます。
最近はショッピングモールの中のペットショップに併用された動物病院がたくさんでき綺麗だし最新ぽいのかなぁ?と思って最初は通っていましたが、なんとなく業務的な感じが私には合わなかったのでこちらの先生にお世話になってます。
あと、ほとんど待たないです。