口コミ「来てくれる獣医さん」 動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう - 埼玉県鶴ヶ島市 【Calooペット】

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう
049-299-6739
どうぶつおうしんぷらすざいたくけあさーびすにくきゅう

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう

アクセス数: 883 [1ヶ月: 208 | 前期間: 189 ]
所在地 :
鶴ヶ島市 上広谷
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうへの口コミ
投稿者: Tam さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
現在生後3ヶ月の雑種♂♀猫を飼っており、以前より健康診断、予防接種とお世話になっています。
今回は♀の頭部に無数のできものがある件で、抗生物質を打って頂いた所すっかり消失し綺麗になりました。
ペットを飼うのが初めてなもので、飼育の際の疑問や心配事などを診察の度についつい沢山訊いてしまうのですが、とても親切丁寧にお話をして下さり大変安心できます。
猫達にも優しく接してくれ、本当に動物が大好きな先生なんだなぁと感じます(*^^*)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 6150円 (備考: 体重測定・肛門腺絞り(2匹)含) 来院理由 知人・親族からの口コミ

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年12月05日

コメントありがとうございます。
往診に伺うと、いつも可愛い猫ちゃん達に癒されています。
若い猫ちゃんなので、今後も病気の予防のために口腔ケアやフードの内容などを定期的にアドバイスしていきますね。わからない事があったら、気軽にお電話下さい。
仔猫達の成長を一緒に見守れる事ができて、私も嬉しいです(^^♪