口コミ「じっくりお話聞けました」 動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう - 埼玉県鶴ヶ島市 【Calooペット】

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう
049-299-6739
どうぶつおうしんぷらすざいたくけあさーびすにくきゅう

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう

アクセス数: 883 [1ヶ月: 208 | 前期間: 189 ]
所在地 :
鶴ヶ島市 上広谷
診察動物:
診察領域:
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
この動物病院の口コミを書く

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうへの口コミ
投稿者: ミントグリーン510 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
新たに仔犬を迎え、健康診断を兼ねて多頭飼いのアドバイス、躾けについて相談させて頂きました。
往診なので犬たちの様子をみながらいろいろとお話しを伺うことができました。
病院だと「相談」は時間的にも難しく、こちらも手短かに要件だけを話すことができず、聞き忘れたりすることもありますが、自宅なので犬たちも飼い主もリラックスでき、いろいろ聞くことができて良かったと思います。
次回はワクチン接種をお願いする予定です。
人間と同じで、状況に応じて様々な形の医療は必要だと感じました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 5000円 (備考: 爪切り、足裏お手入れ) 来院理由 近所にあった

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年11月13日

コメントありがとうございます。
おうちでの診察は、ワンちゃん達の意外な一面も発見できたりして、お互いに楽しい時間でしたね。
獣医さんの役割は、安心してペットを飼えるようサポートすること。
これからもお力になりたいと思っていますので、お気軽にご相談くださいね。