動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうの評判・口コミ - 埼玉県鶴ヶ島市【カルーペット】

どうぶつおうしんぷらすざいたくけあさーびすにくきゅう

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう

鶴ヶ島市 上広谷
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう
埼玉県鶴ヶ島市 (Googleマップを見る)
049-299-6739 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-18:00--09:00-18:00-09:00-18:00--

※受付時間9:00~18:00※時間外は相談に応じます  火曜日、水曜日、金曜日は入間市の動物病院に勤務しております。 診察中はお電話に応対できませんので、留守番電話にメッセージを残していただければ、折り返しさせていただきます。折り返しの際は携帯電話070-4440-7937からご連絡致します。

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうへの口コミ
投稿者: みゅうのママ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
猫を飼っています。
最初は耳の事でした。
それからは、全身含めて診てもらっています。
今までいろいろな病院に猫を連れていきましたが、
ここまで満足度の高い病院はありませんでした。
家の猫は病院スタッフに何度か怪我を負わせたこともありましたが、
こちらの先生だと全く普段通りで安心して診てもらうことができます。
お話からも、知識、経験豊富なことが伺え、話もよく聞いてくれた上で
丁寧に説明、臨機応変な治療提案をしていただけます。

検査結果を見ながら、代謝に関する説明までしていただけて、
聞けばどこまでも丁寧に説明していただけました。

往診は巷では高いようなイメージがありますが、
こちらは、良心的なお値段で病院までタクシーで行ったらその方が高くつくのではと思います。
私でも思いきって頼めましたから。

私の家は片付いているとは言えませんが
いつも嫌な顔ひとつせずに診ていただけるので
安心して来ていただけます。

お陰さまで、体の悪いところを早期発見でき
決して押し付けがましくない
適切な治療のお陰もあって、
数値が改善していきそうです。

家の猫はまだ10歳ですが。
30歳目指して希望が湧いています。
ペットに長生きしてもらうためにも
病気はもちろんのこと
例え今健康でも、一度こちらで診てもらうことをお勧めします。

動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカール) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 肝臓の数値異常 ペット保険 アニコム
  • 代謝に補酵素的に必須の製剤
動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうへの口コミ
投稿者: ちびずまま さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
定期的にお願いして往診をお願いしています。

病院に連れていくのにも、多頭であることやエキゾチックアニマルであることから病院もなかなかないのですごく助かっています。

先生も優しく、安心して任せることが出来る先生です。

出来ないことは違う病院でお願いしますが、緊急なことはあまりないため定期的に健康状態を診てもらっています。

齧歯類を数種類飼育しているため、日光に当たるのが良くない種類がいるので往診は助かります。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 血尿
投稿者: Tam さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
現在生後3ヶ月の雑種♂♀猫を飼っており、以前より健康診断、予防接種とお世話になっています。
今回は♀の頭部に無数のできものがある件で、抗生物質を打って頂いた所すっかり消失し綺麗になりました。
ペットを飼うのが初めてなもので、飼育の際の疑問や心配事などを診察の度についつい沢山訊いてしまうのですが、とても親切丁寧にお話をして下さり大変安心できます。
猫達にも優しく接してくれ、本当に動物が大好きな先生なんだなぁと感じます(*^^*)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 6150円 (備考: 体重測定・肛門腺絞り(2匹)含) 来院理由 知人・親族からの口コミ