動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうの評判・口コミ - 埼玉県鶴ヶ島市【カルーペット】

どうぶつおうしんぷらすざいたくけあさーびすにくきゅう

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう

鶴ヶ島市 上広谷
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう
埼玉県鶴ヶ島市 (Googleマップを見る)
049-299-6739 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-18:00--09:00-18:00-09:00-18:00--

※受付時間9:00~18:00※時間外は相談に応じます  火曜日、水曜日、金曜日は入間市の動物病院に勤務しております。 診察中はお電話に応対できませんので、留守番電話にメッセージを残していただければ、折り返しさせていただきます。折り返しの際は携帯電話070-4440-7937からご連絡致します。

投稿者: Tam さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
現在生後3ヶ月の雑種♂♀猫を飼っており、以前より健康診断、予防接種とお世話になっています。
今回は♀の頭部に無数のできものがある件で、抗生物質を打って頂いた所すっかり消失し綺麗になりました。
ペットを飼うのが初めてなもので、飼育の際の疑問や心配事などを診察の度についつい沢山訊いてしまうのですが、とても親切丁寧にお話をして下さり大変安心できます。
猫達にも優しく接してくれ、本当に動物が大好きな先生なんだなぁと感じます(*^^*)
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 6150円 (備考: 体重測定・肛門腺絞り(2匹)含) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ミントグリーン510 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
新たに仔犬を迎え、健康診断を兼ねて多頭飼いのアドバイス、躾けについて相談させて頂きました。
往診なので犬たちの様子をみながらいろいろとお話しを伺うことができました。
病院だと「相談」は時間的にも難しく、こちらも手短かに要件だけを話すことができず、聞き忘れたりすることもありますが、自宅なので犬たちも飼い主もリラックスでき、いろいろ聞くことができて良かったと思います。
次回はワクチン接種をお願いする予定です。
人間と同じで、状況に応じて様々な形の医療は必要だと感じました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 5000円 (備考: 爪切り、足裏お手入れ) 来院理由 近所にあった
投稿者: るり紺644 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
高齢猫ちゃんの輸液、栄養点滴でお世話になりました。数少ない動物往診専
門で、予約も可能です。待ち時間や移動ストレスがないのでとても助かって
います。
経験豊富な明るい先生で、とても丁寧に話を聞いて下さり、又診察では優しく
声をかけて体全体診てくれて必要な検査や説明をしてくれました。診療方針に
ついても色々な選択肢も提示して頂きました。

安心して診てもらえる先生ですので、これからもお世話になりたいと思って
います。

又友人・知人にも紹介したいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない