動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうの評判・口コミ - 埼玉県鶴ヶ島市【Calooペット】

どうぶつおうしんぷらすざいたくけあさーびすにくきゅう

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう

鶴ヶ島市 上広谷
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう
埼玉県鶴ヶ島市 (Googleマップを見る)
049-299-6739 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

09:00-18:00--09:00-18:00-09:00-18:00--

※受付時間9:00~18:00※時間外は相談に応じます  火曜日、水曜日、金曜日は入間市の動物病院に勤務しております。 診察中はお電話に応対できませんので、留守番電話にメッセージを残していただければ、折り返しさせていただきます。折り返しの際は携帯電話070-4440-7937からご連絡致します。

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうへの口コミ
とても感じの良い先生でした! ウサギ 投稿者: モコ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
始めて往診をお願いしたのでとても緊張しましたが、
まったくそんな必要もなく気さくで優しい先生で安心いたしました。
朝になって急に片目が開かなくなったうさぎなのですが、
今までの結膜炎とは違うなと感じてお願いしたのですが、
結局は瞼の内側もブヨブヨに腫れているそうでかなり酷い結膜炎とのことでし...
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうへの口コミ
お勧めです。 ネコ 投稿者: みゅうのママ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
猫を飼っています。
最初は耳の事でした。
それからは、全身含めて診てもらっています。
今までいろいろな病院に猫を連れていきましたが、
ここまで満足度の高い病院はありませんでした。
家の猫は病院スタッフに何度か怪我を負わせたこともありましたが、
こちらの先生だと全く普段通りで安心して診...
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカール) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 肝臓の数値異常 ペット保険 アニコム
  • 代謝に補酵素的に必須の製剤
動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうへの口コミ
エキゾチックの多頭飼育しています モルモット 投稿者: ちびずまま さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
定期的にお願いして往診をお願いしています。

病院に連れていくのにも、多頭であることやエキゾチックアニマルであることから病院もなかなかないのですごく助かっています。

先生も優しく、安心して任せることが出来る先生です。

出来ないことは違う病院でお願いしますが、緊急なことはあまりないため...
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 血尿
動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうへの口コミ
来てくれる獣医さん ネコ 投稿者: Tam さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
現在生後3ヶ月の雑種♂♀猫を飼っており、以前より健康診断、予防接種とお世話になっています。
今回は♀の頭部に無数のできものがある件で、抗生物質を打って頂いた所すっかり消失し綺麗になりました。
ペットを飼うのが初めてなもので、飼育の際の疑問や心配事などを診察の度についつい沢山訊いてしまうのですが、...
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 6150円 (備考: 体重測定・肛門腺絞り(2匹)含) 来院理由 知人・親族からの口コミ
動物往診+在宅ケアサービス にくきゅうへの口コミ
じっくりお話聞けました イヌ 投稿者: ミントグリーン510 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
新たに仔犬を迎え、健康診断を兼ねて多頭飼いのアドバイス、躾けについて相談させて頂きました。
往診なので犬たちの様子をみながらいろいろとお話しを伺うことができました。
病院だと「相談」は時間的にも難しく、こちらも手短かに要件だけを話すことができず、聞き忘れたりすることもありますが、自宅なので犬たち...
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 5000円 (備考: 爪切り、足裏お手入れ) 来院理由 近所にあった

PR

いちかわペットクリニック

4.70  【口コミ 18
埼玉県坂戸市中富町70-5
049-283-5111
地域の皆様に貢献できるような医療を提供いたします。

狩野動物病院

埼玉県鶴ヶ島市下新田223

ピクシーいぬねこクリニック

埼玉県鶴ヶ島市大字鶴ケ丘849-6

やまびこ動物病院

埼玉県鶴ヶ島市脚折町1-34-13

てくてく動物病院

埼玉県坂戸市緑町20-1

DCC動物病院 鶴ヶ島(旧:本間獣医科医院)

埼玉県鶴ヶ島市脚折1145-1

ドクターズインタビュー記事

• ユーミーどうぶつ病院
    • 佐瀬 興洋院長
  • ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 犬と猫の椎間板ヘルニア、手術ができなくても適応できる鍼灸治療

埼玉県の「越谷どうぶつ病院」は、鍼灸治療も行っている。犬猫の椎間板ヘルニアは投薬治療や手術が一般的だが、手術ができない場合でも鍼灸治療で症状が改善するケースも多いという。岩岡渉院長、岩岡佳織副院長に椎間板ヘルニアの治療や同院の特徴を伺った。

• 越谷どうぶつ病院
    • 岩岡 渉院長
    • 岩岡 佳織副院長
  • かかりつけ医による先制医療。病気にならないためにできること

広島市西区のオズ動物病院は、犬猫に加えウサギや鳥、爬虫類の診察を行う病院だ。「ペットショップにいる動物は診てあげたい」と話す大園幸志郎院長は、病気の早期発見を目指す先制医療に注力する。大園先生に病院の特徴やかかりつけ医の役割について伺った。

• オズ動物病院
    • 大園 幸志郎院長
  • 笑顔あるリラックスできる空間で検査による的確な診断を提供する

小山市の「メルどうぶつ病院」は画像診断に力を入れている病院だ。原因不明の嘔吐や下痢は、超音波検査で病気を特定できることもあるという。診療の可視化やリラックスした空間作りを心がける國分広光院長に、診療への思いや画像診断について伺った。

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長