口コミ「家族に寄り添ってくれる病院です!」 浦和 動物の病院 - 埼玉県さいたま市浦和区【カルーペット】

浦和 動物の病院
うらわ どうぶつのびょういん

浦和 動物の病院

さいたま市浦和区 東高砂町

浦和 動物の病院への口コミ
投稿者: miyabi さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先天性疾患がある為、定期的に血液検査をしていただいてます。診察の際は、不安にさせないように優しく声をかけていただて、犬も病院を嫌がることなくいつも診ていただいてます。
お薬が必要なときは、身体の負担を一番に考えてくださるので、安心してお任せできます。
一つの治療方法だけではなく、色んな方法をご提案してくださいます。
飼い主の不安や質問なども、嫌な顔せずにきちんと聞いてくださるので、モヤモヤした気持ちで帰る事は筒井先生にお世話になってからなくなりました。
いつでも大切な家族に寄り添ってくれる病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
料金 10000円 (備考: 採血検査費、ダニノミ薬等) 来院理由 知人・親族からの口コミ