浦和 動物の病院への口コミ
来院時期: 2023年01月
投稿時期: 2024年01月
チンチラちゃんの健康診断でお世話になってます。
今回も診断してもらいに行きました🚶♀️
先生の前だと、ウチの子大人しくなるんです…普段傍若無人の破壊神なんですが。先生の圧におされてるのかもしれないです。笑顔の圧ꉂ🤣𐤔
一年に一回しか見てもらいませんが、きちんと覚えて頂いてまして嬉しい限りでした🤗✨
抱っこの仕方も素巻きの仕方もてきぱきしていて、エキゾチック見ていただくのに最適な病院だと感じています。お口の中もきちんと見ていただけてるので、チンチラちゃんに多い不正咬合とかもバッチリ見ていただきました。
以前、アパートでやっていた外壁工事で臭いがストレスになった際も漢方を処方して頂いてお世話になりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️その節はありがとうございました🙏🙏🙏
入口に先生の弟さんの作品が置いてあるのも特色あっていいな~と思います。アンティークな絵柄で、診察券のイラストにもなってます☺️☺️
おヒゲの先生のおヒゲが今回も拝めたので今年もいい年になりそうです。また今後もよろしくお願い申し上げます🤗✨
今回も診断してもらいに行きました🚶♀️
動物の種類 | チンチラ (チンチラ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |