こうたアニマルクリニックへの口コミ
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
本日、初めて伺いました。愛犬ハスキーは
11才。尿漏れ他で予約をしました。去年6月より
他動物病院にかかっていて、こちらの意向も確認されず、検査、薬、検査と30万以上かかりました。こうたアニマルクリニック院長先生には、我が家の意向や、支払う金額など相談したところ、色々な選択肢をいただきました。また、薬の金額や、検査の値段など明確に教えていただきました。
診察も予約制ですが、そのぶん時間をかけ診ていただきました。以前の病院では、2時間待ち
診察10分位。でも、口がきけなく訴えることの
できない愛犬、獣医さんの言うがままにするしかなかったのです。こうたアニマルクリニックの院長先生は違いました。
また、サポートされてた女性の方もやさしく
愛犬に話しかけてくれたり有り難かったです。
このご時世、設備が整い儲け主義の動物病院ばかりと思ってましたが、こうたアニマルクリニックは違いました。
こうたアニマルクリニック院長は、東洋医学も取り入れられているので、治療の選択肢も広がります。
こうたアニマルクリニックに出会えて、本当に良かったです。
診察10分位。でも、口がきけなく訴えることの
また、サポートされてた女性の方もやさしく
愛犬に話しかけてくれたり有り難かったです。
こうたアニマルクリニックに出会えて、本当に良かったです。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
料金 | - | 来院理由 | TV・新聞・雑誌で知った |