口コミ「親切丁寧な動物病院」 (ネコの症状「脱毛する」) こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院) - 埼玉県加須市【カルーペット】

こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院)
0480-73-0569

こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院)

アクセス数: 819 [1ヶ月: 219 | 前期間: 108 ]
加須市 中種足
イヌ ネコ 家畜
循環器系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院)への口コミ
投稿者: まんまる さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
完全予約制の動物病院です。その為焦らさせる事もなく、ペットの様子をきちんとみながら診察してくださります。話すことができない動物にとって、ゆっくりきちんと診て頂けるというのはありがたいこと。院長、看護婦さん皆がとても優しくペットが緊張しているのを和らげてくれていました。診察室もペットが緊張しないような空間作りを工夫されているとの事でした。

飼い主としては不安な支払いもどのくらいになりそうか伺うと、予算を聞いて提案して下さりました。

また完全予約制ではあるものの、臨機応変に対応してくださります。私は気付かず突然遅い時間に伺ってしまいましたが、快く対応して下さりました。

緊張しやすいペットさん、子連れや、人混みが苦手な方など、臨機応変に対応してくださるのでオススメです。

皆さん本当に優しいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
  • 抗生物質注射