あいペットクリニック 稲毛獣医科への口コミ
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2015年07月
受付の女性の態度が悪いのが難です。が、先生はよく話を聞いてくれて、親切。診察も丁寧です。
ただ、待合室は狭いです。
狭い待合室に、わんちゃんもねこちゃんもいますし、ハムスターなど、小動物もいます。
にもかかわらず、リードを長く持ったり、吠えても注意しないような、マナーの悪い飼い主さんもいるので、注意が必要です。
出入り口が交通量の多い道路に面しているのもちょっと怖いですね。道路には歩道もなく、危険ですので、こちらも要注意です。
それと、駐車場が少ないです。その上、狭いので、出し入れしにくい。大型車だと、かなり駐車しにくいかもしれません。
駐車場から、信号のある道路を渡らないと、病院まで行けないのも難点です。