口コミ・評判 18件: あいペットクリニック 稲毛獣医科 - 千葉県千葉市稲毛区【カルーペット】

あいペットクリニック 稲毛獣医科
あいぺっとくりにっく いなげじゅういか

あいペットクリニック 稲毛獣医科

千葉市稲毛区 稲毛東
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 家畜

投稿者: モコモコ さん
投稿時期: 2016年11月
◎早く的確な診察とアドバイス
◎飼い犬の性格に合った治療方法
◎安い診察料!

10ヶ月の柴犬♀を飼っています。

秋頃から身体中を掻いていたので、連れて行ったところ、すぐに血液検査を行い、何のアレルギーがあるのか、迅速に結果を出してくださいました。
偏食で薬も飲まない犬なので、副作用が少ないインターフェロンという注射をやってくださったところ、毛並みが見る見る良くなっていき、掻く回数もとても少なくなりました!

また、診察料や療法食も他と比べて安いと思います!!

院長さんもスタッフの方々もとても信頼できる方々ばかりです。
これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: デイジー238 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
末期状態の老猫がお世話になりました。
実はあいペットの前に2つの病院で診ていただいたのですが、どうも納得のいく診断名&診察ではなく、次が最期とあいペットに駆け込みました。すると医院長先生は多方面からありとあらゆる可能性を考え診察してくださり、その結果、的確な診断を受けストンと肩の荷が下りました。いずれにせよ末期だったので、私は治療を受けつつも諦めていたのですが、医院長先生の「私は諦めません」という強い信念に思わず号泣しました。
スタッフの方もとても優しく、待合室で待っている間も様子を見に来て声を掛けてくれました。
老猫はお陰様で先日、虹の橋を渡りました。とても穏やかな最期でした。
あいペットクリニックに出会えて本当に良かったです。心から感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心不全 ペット保険
投稿者: ヒメジョオン795 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
うちはもうじき13歳になるチワワ2匹お世話になっております。
一匹は毛が抜けて他の病院に半年以上通いましたが、全く治りませんでした。少し遠方ですが、藁をも掴む思いで駆け込みました。待合室では皆様に「いい病院にたどり着いた。必ず治る」と励ましていただきました。確かに注射、投薬により3回目の診察位には、毛はすっかり元に戻り、今ではふさふさです
また、何より隠れていた、知らなかった心臓病も発見していただき、2匹ともに命拾いしました。胆管の汚れ等もわかり、毎日薬を飲んでおりますが、元気に過ごしています。
あのタイミングで院長に出会わなかったら、2匹とも今ここにはいなかったと思います。受診の度に、毎度、心配や疑問がクリアになり解決します。また定期的な診察によって、食生活、運動等のアドバイスをいただいて日々生活習慣を見直しております。あいペットトクリニックが愛犬の健康を守ってくださってます。
投稿者: モン吉 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
受付の女の人は態度が悪く
質問しても嫌な顔をする人は居ます!
でも院長先生の診察は
丁寧で分かりやすく優しいので
安心して通えます。
色々病院を探していたのですが
良い病院に巡り会えました。
待合室が狭く来院患者も多いですが
待ってでも見てもらいたいと思える先生です!
飼い主からしたら病気や怪我は不安だらけですが検査の結果を
電話してきてくれたりと とても親切にしてもらい不安が減りました。
長く通うには先生との相性も大事だなと思っていたので、感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
投稿者: サッカー小僧 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2018年01月

(もこ)

仔犬のころからお世話になっています。
フローリングで走り回ったり散歩の時にジャンプをしていたので脱臼したり、おやつの上げすぎで膀胱結石にもなりましたが、そのたびにお世話になりました。
今は大変元気で過ごしてます。
先生の外科手術の腕は確かです。
また、スタッフも優しく対応も素晴らしい❗
先生や女性スタッフの笑顔、色々な気遣いも素晴らしく、料金もリーズナブルでお手頃です。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 200000円 来院理由 知人・親族からの口コミ