口コミ・評判 24件: あいペットクリニック 稲毛獣医科 - 千葉県千葉市稲毛区【カルーペット】

あいペットクリニック 稲毛獣医科
あいぺっとくりにっく いなげじゅういか

あいペットクリニック 稲毛獣医科

千葉市稲毛区 稲毛東
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 家畜

投稿者: モコモコ さん
投稿時期: 2016年11月
◎早く的確な診察とアドバイス
◎飼い犬の性格に合った治療方法
◎安い診察料!

10ヶ月の柴犬♀を飼っています。

秋頃から身体中を掻いていたので、連れて行ったところ、すぐに血液検査を行い、何のアレルギーがあるのか、迅速に結果を出してくださいました。
偏食で薬も飲まない犬なので、副作用が少ないインターフェロンという注射をやってくださったところ、毛並みが見る見る良くなっていき、掻く回数もとても少なくなりました!

また、診察料や療法食も他と比べて安いと思います!!

院長さんもスタッフの方々もとても信頼できる方々ばかりです。
これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: あん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
近所の病院を何件もハシゴして最終的にたどり着いたのが、あいペットさんです。初めは痒み治療でお邪魔したのですが、ずっとアポキルを飲んでは治らない治療を繰り返していました。初診で疥癬であることが分かって、後にクッシグ症候郡、甲状腺の病気を併発している事が解りました。今では皮膚の病気は全く問題ありません。長い間治療していたのが本当にバカバカしい思いです。今はホルモンの薬のみで治療を行っています。おすすめの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 クッシング症候群 ペット保険 アニコム
投稿者: ふらり さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年09月
先生・若先生・スタッフの皆様、いつも大切な愛犬を見守っていただき有り難うございます。

視診・触診・体重測定・耳の中まで管理されて、私は安心してお任せしています。
まだ深刻な病気やケガはありませんが、先生は幅広い知識と経験とその確かな腕と実力で沢山の犬や猫他を救っていると聞いています。

手術の件数も毎年増えていますね。人気があり大勢の患者さんから支持されて、待ち時間が少々長い日もありますが、車の中や外で待つことも出来るので助かります。

優しい先生方と明るいスタッフさんで、診察室も待合室も和やかな雰囲気ですから、緊張せずに待てるのもとても良いです。
素晴らしい病院とご縁が出来た事を心から感謝いたします。

併設のグレースペットサロンさんでは、シャンプーやトリミングで夏は短めに冬は長めにスタイリング。
毎回素敵な仕上がりに愛犬も私も満足です。

これからもどうぞよろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
あいペットクリニック 稲毛獣医科への口コミ
投稿者: もんぶらん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
我が家に犬(ポメラニアン)が来てから ずっーとお世話になっています。ちょっとした心配ごとも丁寧に調べてくれて 検査もしてくれ病気も早期発見してくれました。今も、うちのワンちゃんは元気に過ごしています。先生は家族にもわかる様に病気の説明をしてくれ これからどの様にワンちゃんと接すればいいかも教えてくださるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。スタッフの皆さんもとても感じが良くて素敵な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
あいペットクリニック 稲毛獣医科への口コミ
投稿者: 日向みかん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
11歳の愛犬の目の上に大きくて黒い腫瘍ができ、心臓疾患を持っているため、全身麻酔はリスクがあるので手術に踏み切れずにいました。

腫瘍は前足で少し引っかいただけで血が出るため、途方に暮れていたところ、部分麻酔でできる凍結治療があると知り、こちらの病院を見つけました。

全4回の凍結治療を受け、今では傷跡も落ち着いています。

マイボーム腺腫まで取っていただいたので、心配の種が減りました。

院長先生の腕は確かです。

愛犬も元気な笑顔を取り戻すことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました!

このような症状のあるワンちゃんに自信をもっておススメできる動物病院です。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 14000円 (備考: 一回の施術の金額。全4回やりました) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)