あいペットクリニック 稲毛獣医科への口コミ
来院時期: 2020年05月
投稿時期: 2020年09月
先生・若先生・スタッフの皆様、いつも大切な愛犬を見守っていただき有り難うございます。
視診・触診・体重測定・耳の中まで管理されて、私は安心してお任せしています。
まだ深刻な病気やケガはありませんが、先生は幅広い知識と経験とその確かな腕と実力で沢山の犬や猫他を救っていると聞いています。
手術の件数も毎年増えていますね。人気があり大勢の患者さんから支持されて、待ち時間が少々長い日もありますが、車の中や外で待つことも出来るので助かります。
優しい先生方と明るいスタッフさんで、診察室も待合室も和やかな雰囲気ですから、緊張せずに待てるのもとても良いです。
素晴らしい病院とご縁が出来た事を心から感謝いたします。
併設のグレースペットサロンさんでは、シャンプーやトリミングで夏は短めに冬は長めにスタイリング。
毎回素敵な仕上がりに愛犬も私も満足です。
これからもどうぞよろしくお願いします。
素晴らしい病院とご縁が出来た事を心から感謝いたします。
毎回素敵な仕上がりに愛犬も私も満足です。
これからもどうぞよろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 水を大量に飲む |