公式
公式
千葉県市川市南八幡2丁目16−14
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
※当院は予約優先制です。事前に電話予約(当日OK)もしくはインターネット予約(24時間受付)をお勧めしています。
↓
アクセス数: 21,624 [5月: 297 |
4月: 393 ]
アロマナス さん
2024年06月投稿

リスクのあるワクチンを打たない病院
仔犬を迎えて、どこの病院に行こうかと知人に聞いたり検索しました。
ワクチンについても病院ごとに混合ワクチンの内容が違います。
知人から勧めされた病院は犬コロナワクチンが混合ワクチンの中に入ってました。
ワクチンについても病院ごとに混合ワクチンの内容が違います。
これは接種後の副反応のリスクがワクチン効果よりあるので推奨しないと国際基準に記載があったので、混合ワクチンに含まれない病院を探したところ、こちらにたどり着きました。
ドクターもインフォームドコンセントがきちんとされるし、スタッフの方も正直で親身です。
(料金も平均的です)
患者も色々なことを調べた上で診察して頂くことがこれからは大切かと思います。