のがみ動物病院への口コミ
来院時期: 2018年02月
投稿時期: 2018年03月
今回は6ヶ月のねこを避妊手術してもらい、1週間経ちました。
包帯を取るために連れて行き外してもらったところ、きずぐちはほとんど目立たなく綺麗で、少し赤くなっていましたが薬を塗ってすぐに綺麗に赤みが引きました。
手術に連れっていた時は猫は威嚇していたけど、包帯を取るときは大人しく良い今回にしていました。
術後は順調に回復をして元気に暴れまわっています。
我が家には沢山の猫がいて避妊手術に慣れていますが、今回もしっかりと手術前に説明をして下さり、安心してお任せ出来ました。
三枝先生はいつも元気で分かりやすく説明をしてくださるので、とても信頼できる先生です。
今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
術後は順調に回復をして元気に暴れまわっています。
今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
手術に連れっていた時は猫は威嚇していたけど、包帯を取るときは大人しく良い今回にしていま...