口コミ・評判 6件: のがみ動物病院 - 東京都荒川区【カルーペット】

のがみ動物病院
03-3895-0027
のがみどうぶつびょういん

のがみ動物病院

荒川区 東尾久
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患

投稿者: ひろのママ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
長いお付き合いをさせていただいてます。
初めて行った時から、院長先生がとても親身になってくださいました。
いつも親切で、いっぱい説明してくれて、でもたまに結構厳しくて(笑)。
他の病院へ行っていても、困った時やわからないことは相談に行くといいですよ。
無理なことやわがままはちゃんと指摘してくれますし、言いづらいこともちゃんと教えてくれます。
うちの歴代の犬・猫はみんなお世話になってます。
いつもありがとうございます。で、これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的
投稿者: てんてん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
開業当初から、代々の飼い犬の診察をしてもらっています。もう、20年以上になりますかね。
お二人の人柄もとても良く、安心して任せられます。親身なアドバイスをいただき、とても助かっています。
そして、トリミングも今は毎月お願いしています。我が家の息子も、楽しく診察に向かっています。これも、先生方のお人柄によるものだと思っています。
これからも地元に密着して、息子をはじめ、いろいろなワンちゃん、ネコちゃんを親切に見ていっていただければと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
投稿者: ヒアシンサス711 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年03月
先代の子から、4匹の猫がお世話になっています。
男性の先生と女性の先生がいらっしゃいます。
先代の猫は、腎不全とガンでしたが最後まで丁寧な診察していただき大きな病院にも連携をとっていただきみとることが出来ました。
現在も2匹の猫をみて頂いてます。便秘をしやすいく、風邪も引きやすい子の対応も親切にして頂け便秘に良いごはんや、サプリメントなどをすすめていただき便秘も治り、風邪もよくなってきています。
看護師さんもとても親切です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的
投稿者: 須藤 正樹 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
今回は6ヶ月のねこを避妊手術してもらい、1週間経ちました。
包帯を取るために連れて行き外してもらったところ、きずぐちはほとんど目立たなく綺麗で、少し赤くなっていましたが薬を塗ってすぐに綺麗に赤みが引きました。
手術に連れっていた時は猫は威嚇していたけど、包帯を取るときは大人しく良い今回にしていました。
術後は順調に回復をして元気に暴れまわっています。
我が家には沢山の猫がいて避妊手術に慣れていますが、今回もしっかりと手術前に説明をして下さり、安心してお任せ出来ました。
三枝先生はいつも元気で分かりやすく説明をしてくださるので、とても信頼できる先生です。
今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
  • 皮膚科用用材BDG 5g
投稿者: めぐ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

(クロエ 避妊手術しました)

(琥珀 やんちゃ坊主です)

(アル 天然ぽい男の子)

こちらの病院には、現在9匹の猫がお世話になってます。
腎臓や肝臓を患った猫、老衰で亡くなった猫、結膜炎の猫、いろいろ診てもらってます。
とても親身に診察して下さり、話を沢山聞いていただけるので、不安だった気持ちもなくなっていきます。
のがみ動物病院は飼い主に寄り添ってくれる、暖かい感じのする病院です。数だけこなす病院とは違うなって思います。
引っ越して病院が遠くなってしまっても、やっぱりここの先生に診ていただきたくて通っています。
ステキなご夫婦先生ですよ♪
動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 予防接種
病名 結膜炎 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
料金 約50000円 (備考: 予防接種、目薬2本、避妊手術の合計) 来院理由 元々通っていた