公式 公式

飼い主の声11件:
7 4
東京都荒川区東尾久4-11-7
診療動物 イヌ / ネコ
得意診察領域 歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 循環器系疾患 (得意診療領域)

キューピッド さん 2021年02月投稿 イヌ

トリミングもしてもらえる

引越しを機に自宅から近い動物病院を探していて伺ってみました。
毎回院長先生に診ていただいてもらってますが、とても物腰の柔らかい先生で、診察もとても丁寧でわかりやすいです。
待ち時間も長かったことはないので通いやすいです。
また、トリミングもしていただけます。
犬種はポメラニアンでハサミでカットしてもらってますが、毎回本当に綺麗に仕上げてくださるのでとてもおすすめです!
トリミングの予約もLINEでできるので有り難いです。
これからもお世話になろうと思ってます。
(日曜は休診です)

イヌ《純血》 (ポメラニアン)
予防接種
アニコム
近所にあった
2021年01月
ひろのママ さん 2018年09月投稿 イヌ

ほんと助かってます

長いお付き合いをさせていただいてます。
初めて行った時から、院長先生がとても親身になってくださいました。
いつも親切で、いっぱい説明してくれて、でもたまに結構厳しくて(笑)。
他の病院へ行っていても、困った時やわからないことは相談に行くといいですよ。
無理なことやわがままはちゃんと指摘してくれますし、言いづらいこともちゃんと教えてくれます。
うちの歴代の犬・猫はみんなお世話になってます。
いつもありがとうございます。で、これからもよろしくお願いします。

イヌ《純血》 (ダックスフンド)
2018年09月
てんてん さん 2018年06月投稿 イヌ

安心して任せられます

開業当初から、代々の飼い犬の診察をしてもらっています。もう、20年以上になりますかね。
お二人の人柄もとても良く、安心して任せられます。親身なアドバイスをいただき、とても助かっています。
そして、トリミングも今は毎月お願いしています。我が家の息子も、楽しく診察に向かっています。これも、先生方のお人柄によるものだと思っています。
これからも地元に密着して、息子をはじめ、いろいろなワンちゃん、ネコちゃんを親切に見ていっていただければと思います。

イヌ《雑種 (ミックス)》
2018年06月
ヒアシンサス711 さん 2018年03月投稿 ネコ

猫の診察

先代の子から、4匹の猫がお世話になっています。
男性の先生と女性の先生がいらっしゃいます。
先代の猫は、腎不全とガンでしたが最後まで丁寧な診察していただき大きな病院にも連携をとっていただきみとることが出来ました。
現在も2匹の猫をみて頂いてます。便秘をしやすいく、風邪も引きやすい子の対応も親切にして頂け便秘に良いごはんや、サプリメントなどをすすめていただき便秘も治り、風邪もよくなってきています。
看護師さんもとても親切です。

ネコ《純血》
2018年
須藤 正樹 さん 2018年03月投稿 ネコ

避妊手術を終えて

今回は6ヶ月のねこを避妊手術してもらい、1週間経ちました。
包帯を取るために連れて行き外してもらったところ、きずぐちはほとんど目立たなく綺麗で、少し赤くなっていましたが薬を塗ってすぐに綺麗に赤みが引きました。
手術に連れっていた時は猫は威嚇していたけど、包帯を取るときは大人しく良い今回にしていました。
術後は順調に回復をして元気に暴れまわっています。
我が家には沢山の猫がいて避妊手術に慣れていますが、今回もしっかりと手術前に説明をして下さり、安心してお任せ出来ました。
三枝先生はいつも元気で分かりやすく説明をしてくださるので、とても信頼できる先生です。
今回も大変お世話になり、ありがとうございました。

ネコ《雑種 (ミックス)》
けが・その他
  • 皮膚科用用材BDG 5g
めぐ さん 2018年03月投稿 ネコ

猫 9匹がお世話になってます

こちらの病院には、現在9匹の猫がお世話になってます。
腎臓や肝臓を患った猫、老衰で亡くなった猫、結膜炎の猫、いろいろ診てもらってます。
とても親身に診察して下さり、話を沢山聞いていただけるので、不安だった気持ちもなくなっていきます。
のがみ動物病院は飼い主に寄り添ってくれる、暖かい感じのする病院です。数だけこなす病院とは違うなって思います。
引っ越して病院が遠くなってしまっても、やっぱりここの先生に診ていただきたくて通っています。
ステキなご夫婦先生ですよ♪

(クロエ 避妊手術しました)

(琥珀 やんちゃ坊主です)

(アル 天然ぽい男の子)

ネコ《純血》 (ソマリ)
予防接種
けが・その他
結膜炎
アクサダイレクト
約50000円 (備考: 予防接種、目薬2本、避妊手術の合計)
noir さん 2018年02月投稿 イヌ

診療からトリミングまで

のがみ動物病院にお世話になって18年になります。
今我が家では、シーズー犬とミヌエット猫1歳(三代目)の二匹がいます!
シーズーはもう15歳になり、皮膚科、眼科、数年前からは心臓の病気にもなってしまい、全て診ていただいています。
その時にはアトピーの為、シャンプーもお願いしています。
猫は月1回の健康診断と、爪切りをお願いしています。
先生、看護師さん達も、とても親切丁寧に対応して下さいます。
保険も使えますし、金額もリーズナブルと思います。

イヌ《純血》 (シーズー)
3分未満
皮膚系疾患
皮膚の色が赤い
アトピー性皮膚炎
アニコム
6251円 (備考: 診療代、シャンプー代、)
  • 皮膚科用サプリメントS
  • 皮膚科用剤DXP
  • インタードック
  • 坑蚤痒剤AP
2018年02月

この動物病院のアンケート(4件)

イヌ 予防接種、血液検査、眼の病気、肝機能低下 2019年10月 投稿
のがみ動物病院 利用者の声(ネコの予防接種、血液検査、眼の病気、肝機能低下) のがみ動物病院 利用者の声(ネコの予防接種、血液検査、眼の病気、肝機能低下)

ワンちゃん→眼球の検査、健康診断、むし歯の抜歯 ネコちゃん→血液検査 検査結果をわかりやすく、丁寧に説明してくれ飼主の考えもちゃんと尊重してくれてとても良く対応していただいています。

イヌ 血液検査、他 2018年9月 投稿
のがみ動物病院 利用者の声(血液検査、他) のがみ動物病院 利用者の声(血液検査、他)

子犬の頃から肝機能 et 血液検査を受けており、2頭の子達も先生に大変なれております。先生方も、とても信頼出来、スタッフの方にも、とてもやさしくておすすめできる病院です。

イヌ - 2018年6月 投稿
のがみ動物病院 利用者の声 のがみ動物病院 利用者の声

今までに チワワ3匹 マルチーズ1匹 トイプードル1匹 お世話になっております。内臓疾患で何年がんばれるかわからなかったチワワ、献身的な治療をしてくださり、15年生きました。耳がとれてしまいそうなケガを負ったマルチーズじっくり治療のおかげですっかりよくなりました。 感謝しかありません。

ネコ 健康診断&予防接種 2018年3月 投稿
のがみ動物病院 利用者の声(健康診断&予防接種) のがみ動物病院 利用者の声(健康診断&予防接種)

友人にすすめられ来院しました。ご夫婦共先生なので、待ち時間も短く、体重、熱、触診そして毎日の様子など丁寧に聞かれ猫もおちついたまま終了しました。 料金もリーズナブル、看護士さん達もやさしく、これからも来院したいと思います。私もおすすめします。

※アンケートは、動物病院内で配られたハガキアンケートを当社が集計したものです。

のがみどうぶつびょういん
〒116-0012 東京都荒川区東尾久4-11-7 (地図)
ネット予約
ネット予約ページ
03-3895-0027

得意診察領域
歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 循環器系疾患
診察領域
皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 耳系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患

午後の診療の最終受付は18時50分になります

本日:空きなし 明日:空きなし
この動物病院への問い合わせ
03-3895-0027