網代動物病院への口コミ
来院時期: 2023年
投稿時期: 2023年02月
エコー、レントゲン、採血の検査をお願いしました。
先生の診察の話が長く結論が曖昧で一体なんだったという感じ。それならそうと言ってくれればいいのに。
あとこの新しい先生はモノをハッキリ言う方でそれが威圧的な話方に感じて、なんだか警察で責められてるようで辛くて嫌な気持ちになりました。
料金は高く必ず一万円札は飛びます。
この日のお会計は薬3種類で55,000円でした。
そろそろ他の友人に紹介してもらった動物病院に移転しようか考え中です。
料金は高く必ず一万円札は飛びます。
この日のお会計は薬3種類で55,000円でした。
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 謎、分からなかた | ペット保険 | - |
料金 | 55,000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
【口コミ
】
東京都八王子市みなみ野4-33-5
042-636-3133
イヌ ネコ
八王子市みなみ野『みなみ野動物病院』年中無休、土日も20時まで診療。駐車場完備。整形外科・循環器科・腫瘍科・眼科・リハビリ・高度画像診断・義肢装具などの専門外来。健康診断・しつけ。トリミング・ホテル。