世田谷通り動物病院への口コミ
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年04月
飼育しているファンシーラットが怪我をしてしまった為、受診しました。
駅から徒歩4分の距離で名前の通り、世田谷通りに立地しているので道もとても分かりやすいです。
スタッフの方の電話対応や受付対応がとても良く、院内も清潔感があります^_^
先生も優しい方でアドバイスなどもくださり、お陰様で怪我も完治することができました。
また、初診の際に撮っていただいた写真をハガキで送ってくださったのもとても嬉しかったです。
動物の種類 | マウス/ラット | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 皮膚がだだれる |
料金 | 2,400円 (備考: 診察代 1,000円 内服薬1,400円) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
先生も優しい方でアドバイスなどもくださり、お陰...