自由が丘アニマルクリニックの求人・採用(獣医師・動物看護師の募集) - 東京都世田谷区【カルーペット】

じゆうがおかあにまるくりにっく

自由が丘アニマルクリニック

世田谷区 深沢
眼科系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
☆獣医師&動物看護師☆募集中♪
事業拡大に伴い、スタッフを募集しております。
当院は、お散歩途中に立ち寄っていただける患者様も多く、アットホームな雰囲気です。
普段は気軽に立ち寄れて、いざという時には頼りになる、そんな病院を目指しています。

当院が誇れることは、心温かい患者様と、熱心で思いやりのあるスタッフに恵まれていることです。
そこに生まれる絆は、かけがえのない財産となっています。

大切な家族である動物たちの健康を支えるために、動物たちとご家族様に寄り添い、チーム一丸となって誠意を尽くすことを第一にしています。

そしてスタッフがやりがいを感じ、元気に働ける環境づくりにも力を入れています。
人生の中で、多くの時間を病院で過ごすことになります。
その時間が、より充実した時間になってほしいと思います。

私たちのチームは、お互いを信頼し、高め合う最高のチームです。

私達と一緒に「最高のチーム医療」をつくりあげていきませんか?

動物が大好きで、ご家族様の心の支えになっていただける熱意ある方をお待ちしています!

動物看護師募集中♪

業務内容動物看護業務
経験
未経験OKブランクOK年齢不問
勤務先住所東京都世田谷区深沢1-1-2竜星ハイツ1階
給与新卒16万/月〜、経験者:能力に応じて相談
(各種手当あり)

週休2日(木曜日と他のいずれか1日)

交通費:15000円まで支給

昇給:年1回 賞与:年2回 有給あり

社会保険完備
交通手段電車:自由が丘駅(東急東横線、東急大井町線) (徒歩15分)

バス:産能大前 (東急バス) (徒歩1分)
その他早番:8:00~17:00
遅番:11:00~20:00

獣医師(経験者)募集♪

業務内容獣医療
勤務体系
終日
勤務先住所東京都世田谷区深沢1-1-2竜星ハイツ1階
給与25万~経験に応じて

バス:産能大前 (東急バス) (徒歩1分)
その他週休2日(木曜日と他のいずれか1日)

交通費:15000円まで支給

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名