末吉動物病院の求人・採用(スタッフの募集) - 神奈川県横浜市鶴見区【Calooペット】

すえよしどうぶつびょういん

末吉動物病院

飼い主の声25件 (
横浜市鶴見区 上末吉
得意な診察領域
循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
【動物看護スタッフ(正社員:新卒・中途/パート)】明るく・協調性があり、真面目で人と接することが好きな方大歓迎‼ 私たちと一緒に働きませんか?
横浜市鶴見区の『末吉動物病院』は、2000年に開業し2014年に業務拡張の為、現在の場所へ移転した獣医師3名、トリマー兼動物看護スタッフ1名、受付1名の動物病院です。

スタッフ人数の少ない病院ですので、和やかで働きやすい環境で仕事を行っていただけます。
新卒やブランクのある方には、業務を一からご説明・ご指導させていただきます。
経験者の方は、思う存分スキルを発揮してください。

当院はエキゾチックは診療しておりませんが、犬・猫は全ての疾患を診ます。
特に外科疾患、循環器疾患、眼科疾患に力を入れておりますので、外科助手など、その分野を勉強したいと思っている方なら、経験や知識を得られると思います。

トリミング部門は、病院内にトリミング室がございますので、そちらを自由にお使いいただける仕様になっております。
一般的なトリミングサロンとは異なり、皮膚科治療としての薬浴や、高齢や治療中のわんちゃんのトリミングに関しましても獣医師とトリマーさんで相談しながら実施しております。

週4.5日で固定休(毎週水・金と日曜午後)も確保できますので、プライベートな時間も十分に確保できるかと思います。
また、結婚・出産などで一度離れてしまわれた方の復帰に対しては、お子様や家庭環境に応じてシフトを相談させていただきますので、働きやすいかと思います。

ぜひ、当院のホームページやブログなどをご覧になって雰囲気を確認してみてください。

【求める人物像】
◆来院する全ての動物への愛情と仕事への責任を持って従事できる方
◆明るく・協調性があり、真面目で人と接することが好きな方

【動物看護スタッフ(正社員:新卒・中途/パート)】未経験・ブランクOK‼ 週休2.5日以上 社会保険完備

業務内容動物看護スタッフ業務として、診療補助や調剤補助、受付業務や清掃業務など行っていただきます。
募集職種
当社規定に準じる

【福利厚生】
昇給あり:勤務状況・業績に応じて
賞与あり:業績に応じて
産休対応(勤続期間に応じて対応)
社会保険完備

【勤務時間】
正社員:8:30~19:30(休憩時間3時間、休憩時間に手術往診が入ることあり)
パート:シフト制(終日もOK)

【休日】
週休2.5日(毎週水曜・金曜と日曜午後、祝日が休日)
交通手段JR・京浜急行電鉄鶴見駅より 徒歩25分

●バスをご利用の場合
・鶴見駅前バスのりばより
・横浜市営バス13系統(一の瀬/新横浜駅前/綱島駅前ゆき)乗車
・末吉不動前下車徒歩1分
その他【求職者の方へのメッセージ】
当院では、全てのわんちゃん・猫ちゃんとそのご家族の方が、より幸せな生活を送ることが出来るように、全てのスタッフ全員で考え、出来うる限りのことをさせていただいております。

また、これからももっと勉強し、いままで以上に来院していただくわんちゃん・猫ちゃんと飼い主様に喜んでいただけるような病院を目指しています。

繁忙期など忙しい時期もありますが、病気やケガで体調の悪いわんちゃん・猫ちゃんと心配している家族の皆さんが治療の結果、元気になった際の充実感・達成感は何事にも勝ります。
だからといって過酷な労働を強いることはいたしません。基本的に残業なし、水曜・金曜・祝日休みと日曜午後休みの、週休2.5日以上に設定してありますので、プライベートな時間を確保でき、長く活躍していただけるよう、働きやすい環境に配慮しております。

新卒・既卒はもちろん、結婚出産で一度離れてしまった方の復帰も大歓迎です。
ご興味のある方は、ぜひご連絡お待ちしております。

【動物看護スタッフ(正社員:新卒・中途/パート)】未経験・ブランクOK‼ 週休1.5日以上 社会保険完備

業務内容犬・猫(小動物)の診療補助など

賞与あり:業績に応じて
産休対応
社会保険完備

【勤務時間】
正社員:8:30~19:30(休憩時間3時間、休憩時間内に手術往診が入る可能性があります)
パート:シフト制(終日もOK)

【休日】
週休1.5日固定以上(毎週水曜と日曜午後、祝日を休日とし、金曜日はシフト制です)
交通手段JR・京浜急行電鉄鶴見駅より 徒歩25分

●バスをご利用の場合
・鶴見駅前バスのりばより
・末吉不動前下車徒歩1分
その他【求職者の方へのメッセージ】

ご興味のある方は、ぜひご連絡お待ちしております。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項 本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。