口コミ・評判 5件: 末吉動物病院 - 神奈川県横浜市鶴見区【カルーペット】

末吉動物病院
すえよしどうぶつびょういん

末吉動物病院

所在地 :
横浜市鶴見区 上末吉
診察動物:
診察領域:

投稿者: kaze さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年05月
こちらの病院の近くに引っ越してきた1年前に、たった一度狂犬病予防注射を打ちにいかせて頂いただけなのに、今日1年ぶりに伺い、我が老娘(15)の大変細かいところまで覚えて頂いており(カルテに書かれていたのかもわかりませんが、五十年以上犬を飼ってきて、今までそんなお医者様にあった事が無かった!!)本当に感心させられました。

前回も丁寧に診て頂きましたが、本日も同様で、予防接種だけだというのに色々なところをアドバイス頂き、そしておしつけがましいところが全くない、親しみ易いとても信頼できるお医者様だと再確認いたしました。
今後何かあればもちろんこちらにおまかせします。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリバー) 来院目的 予防接種
投稿者: syunapepe さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
体にできものができてしまい、かかりつけの病院へ行きましたが、年齢から手術できないと言われ、毎日痛がっているうちの子を見ていて困っていました。
そこで、こちらの病院へセカンドオピニオンで行かせてもらいましたところ、年齢だけで判断せず、うちの子の体調を詳細に検査しださり、無事に手術を受けることができました。入院も1泊で済み、今ではとっても元気に過ごせています。
感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 50000円 (備考: 手術費用) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: きなあず さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
何時もお世話になっています。病院も新しくなり、獣医さんもお一人増えました。何と言ってもアットホームなのが、気に入ってます。話もちゃんと聞いて下さり、頼りにしてる病院です。他スタッフの方も、ニャンズに優しく接して下さり他院も経験しましたが、やっぱりこちらの病院が、我が家には合ってます。何故かニャンズも、診察台で寝てしまう程リラックスしてます。合う合わないはそれぞれだと思いますが、オススメの病院です。駐車場は、三台あります。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 予防接種
投稿者: コックスコンブ053 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
スタッフの方が優しい方ばかりで、どんな質問にもみなさんで一生懸命に考えて相談にのってくださる病院です。
土日は混んでいることもあり、待ち時間が長くなることもまれにありますが、ちゃんと自分が納得いくまで、言葉だけでなく紙に書きながら説明してくださるなど、時間をかけて説明してくださります。
家の犬も夜が寝られないほど咳が出ており苦しそうでかかりましたが、症状をみて適切な検査をすぐにやってくださり、いまでは夜もぐっすりと寝られるようになりました。
今後とも通い続けたいと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: パック153 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
うちのわんこは皮膚病でかからせてもらいました。
今までの病院では、毎回先生も違い、痒みに対してステロイドのお薬を出してくれるだけでした。
ずっとステロイドを使いつづけることや、治療内容に不安を感じ、こちらの病院へ相談に受診させていただきました。
先生はとても優しく、時間をかけてお話を聞いてくださり、私の不安もあることから様々な治療方法をご提案してくださいました。
現在は、ステロイドをやめることもでき、痒みもなく毛も生えてきてとても元気に過ごすことができています。
色々悩みましたが、こちらの病院にかかることができてよかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する