公式
公式
神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷4丁目5−34
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 消化器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 (得意診療領域) |
09:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
※受付時間は診察終了時刻の1時間前まで。診療時間は変更になる事があります。当院ホームページの診療カレンダーをご確認ください。
↑
アクセス数: 11,513 [6月: 179 |
5月: 161 ]
光ママ さん
2016年07月投稿

通いはじめて12年目
0歳の時から診てもらっていて、
ワクチンやフィラリア、ノミダニ予防、歯石取りをしてもらっています。ワクチンを接種すると尿検査などが1回無料で受けられます。受けたら、尿路結石の素の結晶が見つかりました。
0歳の時から診てもらっていて、
また、後足にあった小さなイボみたいなのもトリマーさんと大きさを観察していて、ある日、大きくなり、全身麻酔で切除していただきました。病理検査も問題なくホッとしました。院長先生の説明もわかりやすく、手術後も麻酔から醒めて元気ですと電話をいただきました。トリミングでもお世話になっています。いつも綺麗にしていただき、ブログにトリミングの様子を載せてくれたりしているので、毎回楽しみにしています。看護士さんやトリマーさんも優しくて、話しやすく、一生懸命さが伝わってきます。トリミングも病院が一緒だから高齢犬には安心です。お誕生日月にトリミングすると写真を缶バッチにしてプレゼントしてくれます。病院内も清潔でログハウス風でオシャレです。ペットホテルも安心して預けられます。