口コミ「とても丁寧に診てくださいます」 オアシス動物病院 - 神奈川県大和市【カルーペット】

オアシス動物病院

オアシス動物病院

大和市 上草柳
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

オアシス動物病院への口コミ
投稿者: shimo さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年03月
以前通っていた動物病院の対応が悪く、こちらを受診させて頂きました。
待合室は少し狭い印象を受けますが、清潔感があり、木目調の暖かみのある内装が飼い主もリラックス出来る環境でした。

診察の際もとても丁寧に診てくださり、説明もわかりやすく、質問しても嫌な顔をせず優しくわかるまで説明してくださいます。
また2回目の受診の際には、少し期間が空いていたのにも関わらず、以前質問したことや、生活で注意していたことなどの経過を聞いてくださいました。

飼い犬も先生の事が大好きな様で行くのを嫌がりません。
オアシス動物病院はワンちゃん猫ちゃんには勿論ですが、飼い主さんにも優しい病院です。
今ペットを飼っている方、これから迎えようとお考えの方、どちらにもオススメしたいと思う病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種