口コミ「丁寧な診察です」 湘北どうぶつ次世代医療センター ファミリーアニマルホスピタル 高橋動物病院・CTセンター - 神奈川県大和市【Calooペット】

しょうほくどうぶつじせだいいりょうせんたー ふぁみりーあにまるほすぴたる たかはしどうぶつびょういん・しーてぃーせんたー

飼い主の声37件 (
大和市 下鶴間
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス 鳥
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医
得意な診察領域
皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

この動物病院の口コミ

湘北どうぶつ次世代医療センター ファミリーアニマルホスピタル 高橋動物病院・CTセンターへの口コミ
丁寧な診察です イヌ 投稿者: まいまい さん
投稿時期: 2016年03月
引っ越し以前まではこちらの病院に通院していました。
待ち時間が長く、検査なども含めると2~3時間は院内にいることになります。
院長先生の診察は、とても人気なので希望しない限りは、他の先生になりますが、どの先生も診察は丁寧で優しい先生ばかりです。院長先生の診察目当てに遠方から通う人もいます。待ち時間が長いので、その間に飼い主同志も色々な方達とペットを通じてコミュニケーションがとれます。
受付の方や、ナースも親切な人ばかりで、皆さん気持ちよく声をかけて下さいます。最新の設備も整っており、必要な検査や処置は迅速に対応してもらえますが、診察料金はやや高めの設定だと思います。オペ室も完備しており適応疾患には迅速に対応してもらえますし、大きなオペになってしまう時は、別の施設への紹介や手配も迅速に行ってもらえ、助かりました。
動物の種類 イヌ 来院目的
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間