口コミ「毎月お世話になってます。」 わかば犬猫病院横浜西口駅前 - 神奈川県横浜市神奈川区【カルーペット】

わかば犬猫病院横浜西口駅前
045-321-6112
わかばいぬねこびょういんよこはまにしぐちえきまえ

わかば犬猫病院横浜西口駅前

所在地 :
横浜市神奈川区 鶴屋町
診察動物:
診察領域:

わかば犬猫病院横浜西口駅前への口コミ
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年01月
最初のきっかけは避妊手術のため紹介して頂いて伺いました。
犬を飼うのも初めてで、手術もすごく不安でした、でも先生や看護婦さんの丁寧な説明や親切な対応でとても安心することが出来ました!
その後も毎月ノミ、ダニの薬や注射、体重管理などでお世話になっています。
日中一時預かりをして頂くことも可能なようです、横浜駅から近いこともあってすごく助かります!ペットを連れていると入れないお店がたくさんあるので、一時預かりしていただけると、予定が一日で済ませるのでありがたいです(о´∀`о)

いつもスムーズな対応をして頂いて、皆さん行く度に愛犬をすごく可愛がって下さいます(*^^*)
また、院内の内装も病院ぽくなくて、とても可愛い内装なので、
初めてでも緊張しないで、行けると思います(*´∀`)♪

定期的にわんちゃんと飼い主さんが楽しめるようなイベントも行っているようなので、是非参加してみたいと思います♪