つくい湖犬猫の病院の求人・採用(獣医師の募集) - 神奈川県相模原市緑区【カルーペット】

つくいこいぬねこのびょういん

つくい湖犬猫の病院

相模原市緑区 中野
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
【獣医師(パート)募集中‼】歯科処置、避妊・去勢手術を積極的に取り組んでいただける方、大歓迎!穏やかでコミュニケーション能力の高いあなたのご応募お待ちしております。
相模原市緑区 津久井湖そばにある『つくい湖犬猫の病院』では、私たちと一緒に働いてくれるパート獣医師さんを募集中です。

当院は、ホームドクターとして相模原市の地域の方々に適切な動物の飼育・健康管理法、そして予防獣医学の普及啓発に寄与し、総合的な獣医療の提供を志しています。

今後特に歯科に力を入れていく予定で、現在設備を導入しているところです。
よって歯科処置、そのほか避妊・去勢手術を積極的に取り組んでいただける方、大歓迎です!

車通勤可能で、残業はほぼありません。(もし残業があった場合は残業代支給します)
また希望があれば、学会など参加費や旅費は病院が負担いたします。
成長する皆様の成長を応援します!

地域の皆様と犬猫のために力になれる病院を志し、スタッフ一同初心を忘れることなく努力しております。
そんな私たちと一緒に病院を盛り上げていきませんか?

当院のホームページを一度御覧いただき雰囲気を確認してみてください。
つくい湖犬猫の病院 HP:https://www.tsukuiko-animal.com/

皆さまのご応募、心よりお待ちしております。

【獣医師(パート)】歯科処置、避妊・去勢手術を積極的に取り組んでいただける方、大歓迎!

業務内容犬・猫の診察
経験
未経験OK
勤務先住所神奈川県相模原市緑区中野636-9
給与【給与】
日給 13,000円~(要相談)
車通勤:可
交通費:全額支給
昇給あり:年1回
雇用保険・労災保険:有
学会など参加費・旅費負担
治療費などスタッフ割引:有

【勤務時間】
平日土曜 9:30~19:00(休憩時間:12:30~16:00の間に2時間程度)
日・祝日 9:30~13:30
※日曜祝日も時々出勤希望

【休日・休暇】
水曜日、日曜日午後、祝日午後
年末年始はお休みとなります。
交通手段国道413号線沿い、中野小学校すぐそば
その他【求める人物像】
・穏やかな人
・年配の女性との会話にも対応できる方
・細かい作業が得意な人
・煙草を吸わない人

【求職者の方へメッセージ】

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名