口コミ「最後を見届けてもらい、ありがとうございます。」 ゆみ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

ゆみ動物病院
ゆみどうぶつびょういん

ゆみ動物病院

横浜市都筑区 荏田南

ゆみ動物病院への口コミ
投稿者: みうぴー さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
評判がとても良いのをネットで拝見しまして、我が家から少し遠いのですが2年前くらいから通わせて頂いておりました。

実際にとても先生は感じが良く我が家の犬に対しても優しく接してくれました。

つい先日、朝様子が変で具合がとても悪そうにしていました。年齢も年齢でしたので、最後かもしれないと考え1秒でも早く動物病院に行きたかったのですが、家の近くの動物病院ではなくゆみ動物病院で診てもらいたいと思い連れて行きました。
朝預かってもらい夕方前には息を引き取ってしまいましたが、大事な我が子が信頼できる病院で最後まで診てもらえてとても感謝しております。
そして我が子が亡くなる前にゆみ動物病院に出会えた私もとても幸運だと思っております。

またワンちゃんを家で迎えることがあったら、またよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。