公式
公式
神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
※毎週木曜日は休診です。
↑
アクセス数: 84,747 [6月: 382 |
5月: 280 ]
ととここ さん
2019年12月投稿

ゆみ先生大好き💕
黒パグのとと13歳です。夏から皮膚病がひどく、自慢の顔が大変な事になっていました。三か月間、別の病院で診察受けてましたが、一向に良くならず、わらにもすがる思いで、ゆみ先生を訪ねました。
人見知りで、すぐにどの先生に対しても戦闘態勢になる僕でしたが、恋におちました。
そして、長い間痒みに悩まされて...
そして、長い間痒みに悩まされて、血塗れになっていた僕を完璧なほどイケメンに戻してくれました。ありがとう。
これからまだ、先生と仲良くしたいと思っていたけど、今日僕は旅立ちました。
息が苦しくて、辛い僕に優しく、一生懸命助けてくれようとしてくれました。
生きている時、先生に会えて本当によかった。大好き。
(ありがとう)