山口獣医科医院への口コミ
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
歴代猫たちが不調になった際はセカンドオピニオン含め色々な動物病院を利用してきました。
お金儲け優先で必要のない検査をいくつもされて不要な入院etc、、愛情の感じられない動物病院が多い中でやっと信頼できる山口獣医科医院にたどり着きました。
1年前あごに吹き出物が出た時もお薬を頂き、あごをマメに拭いて教えて頂いた
通りにケアし、すぐ治りました。
友達のワンちゃんの行きつけの病院だったのでお勧めされて受診したのがきっかけでしたがとても満足しています。何かあった時に安心して診て貰える病院があると大変心強いです。
今回はお腹にしこりがあり、気になったので診察していただきました。
治療経験豊富なお医者様はやはり良いです。
脂肪腫で、まだ1㎝ほどの小さいしこりなので経過観察です、大きくなったり変化があれば再診していただくことになりますがとりあえず安心しました。
動物は口がきけないので飼い主がちゃんとした良い病院の判断をしてあげないといけません。
通りにケアし、すぐ治りました。
治療経験豊富なお医者様はやはり良いです。